Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Тебе, сегодня восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет!
Ну как жешь не поздравить такую личность! С днюхой, всех благ!
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Зага спсб,ты конечно знаешь ,что я думаю по поводу 18 лет ,собственно и на счет того что жизнь токо начинаеца,ну на счет разума наверное ты прав причем во всех отношениях! ну этого мне надо было желать давным давно и причем с отчетом о доставке-что получено и воспользовано!!!тебе спасибо-ты сам все знаешь Бугор приятно что когото я еще не совсем в конец раздражаю ,девочка с бумбонами -очень милая Серега спасибо тебе за все большое DDT ну те тоже конечно спасибо ,не обещаю конечно не разздражать в дальнейшем Демон воооооооо,я нашла себе брата -только ты меня понимаешь -твоё пожелание не расстраиваться самое в тему ,я тоже считаю что этто ужасно!!!!!!!!! shmelkoff никак не могу понять это я зннаю плохо испанский или ты -так вот мне кажется это не я!! п.с. спасибо за такое лестное поздравление!!! Romchik вот значит как да -ну и ладно какк никак учитывая что я считаю что 18-это плохо -12 тоже не очень ну лучше т.ч. будем считать что я приняла!!! 777 мне так стыдно обычно когда во мне люди так ошибаются. тебе просто плохо видно тогда было и я была слишком вежливой!!!
всем спасибо -думаю 18 это ужасно -мож в 19 напишу как это было!!!
есть два варианта реагирования на это : - вот так !!! слышали!!! хоть кто-то смотрит правде в глаза!!! и второй -да конечно нашли тут массовика затейника и издеваюца -а они между прочим (массовики) очень милые люди!!!! и не говорите что второй вариант более вам нравица!!!
Сообщение отредактировано Пушистая: 31 Октябрь 2007 - 22:33
Ух ты!! Вот как бывает, день на форуме не появлялся и все пропустил.
Пусшистая, с хапи берсдием тебя. Лично не знаком, предпочтений не знаю, поэтому загадай себе чего сама пожелашеь. А, в общем, я думаю, ты настоящая прЫнцесса нашего форума. И даже без буквы Ы.
Опппа!!! Всё пропустил!!! Но лучше поздно, чем........
С Днём рождения Пушистик! хеппи пёздэй Юлия, Вот, хотел в любви признаться. но теперь смогу ли я? Воздыхателей здесь масса, трудно протолкнуться, СлОва не дают сказать, даже заикнуться. Вобщем, с праздником тебя, счастья и здоровья, Не могу блин, подобрать даже нужных слов я. Ладно, буду закругляться и поставлю точку, Тока можна одын раз чмокнуть вашу щёчку?
Сообщение отредактировано Сержиньо: 01 Ноябрь 2007 - 10:32