Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Народ, скоро нагрянет межсезонье. Будет холодно и некомфортно. Алкоголь на данный момент является мощным адаптогеном (проф. А.Х. Каде). Помница на ГМ после моего вопроса Слауте об алкогольных пристрастиях развернулась достаточно бурная дискуссия. Думаю надо на форуме потереть эту тему. Да и стоит учесть что с того момента прошло достаточно много времени. И, лично мои, алкогольные приоритеты несколько сместились - то биш бруньки уже не жесть. По напиткам: пыво - Хадыженское; вино - нет; каньяк - башка балит; водка - Юрий Долгорукий; виски (сам куею - начал пить) - Dewar's, Чивас. Ну а полировку (со студенческих времен - спасибо джордану) текилой еще никто не отменял! Собстно к чему тема? По моему пониманию она должна носить рекомендательный характер - что стОит попрововать и заценить! Так как невозможно объять необятное! С уважением.
Semych Ну мы с тобой прям как братья близнецы повторяться нет смысла. Единственное водовка этот как его там "журавлик" чтоль, там горлышко такое тонюсенькое... рекомендую попробовать-заценить.
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
пиво,вино,конина,шампунь не айс! а водовка такая холодненькая с морозилочки,так тянется в рюмочку,а на столе селёдовка с картохой(горячей такой)..мля аж слюнки потекли!!!!!
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
пыво - милер, брама, амстел. В общем очень лёгкое и светлое. вино - если только белое и сухое, изредка брют. И очень немного и ОООООООООООчень редко. конина - не пью не под каким предлогом; водка - Зелёная марка; виски, ммммм ну это мой любимыё напиток.... Ну восновном Чивас, Макаллан, Джемиссон, Фемоус Гроус, но не навижу любой из семейства лэйблов.... и прочих американезированных wisky. Исключительно Ирландский или Шотландский. Сомогонево, очень даже, но только в производстве деда. Текилка - Батальон, с сангритой вкупе.
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
Рома, добавь еще везде и всегда)). А по поводу "журавлей" согласен - пил, ниче так. А вобщето щас хорошая и дешевая вотка - Ямская. А от милеров, брам, амстелов у меня сцуко случаеца отек мозга.
из пив предпочитаю разливное (Хадыж, Новорос, владикавказскую темную Баварию (одно время неплохая была)) вино - можно полусладкое. Но только не шампунь, его только на Новый год под бой курантов. водка - в хорошей компании под хорошую закусь конина/виски/сэм/текила/ром - под настроение
Тащусь от живого пива. Лучшее в этом деле - неразбодяженные Хадыжи. После пива лучшим напитком считаю водочку. Предпочтения отдаю березовым брунькам, кедровым фыфынькам или горилочке. Остальные напитки не доставляют приятных ощущений..