Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Если бы Кубань уверенно вела в счёте 2:0, а то и 3:0, то я думаю мы бы многих игроков увидели на поле. Все игры Кубани напряжены и выстраданы до последних минут. А это плохо, т.к. нет возможности у тренера выпускать хотябы на 15 минут молодых перспективных или опальных игроков. Насчёт Данишевского: он мне напоминал Попова. Конечно, я помню что он гол забил (ногу подставил - попробывал бы не забить в пустые ворота) и плюс голевой пас. У него завершающий удар не то что не получается, вообще мимо ворот шёл. Скорость для игрока важная штучка, только мысли должны поспевать за этой скоростью. Я за Данишевского, но кредит доверия у меня намного ниже чем у тех кто высказался выше.
evgeny12, так чем же, всё-таки он напоминает тебе Попова. Как-то ты это, уж слишком загнул! Может он и не забивал, но опасности и проблемы у ворот соперника были регулярно.
Данишевский: 2006 - 11 игр (из них: 2 - выходил в стартовом составе, 9 - на замену); 492 мин. на поле; 4 гола. 2007 - 4 игры ( все в стартовом составе, два раза был заменён); 348 мин. на поле; 1 гол.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Бывший нападающий "Кубани" Александр Данишевский: Я бы остался в Краснодаре еще надолго.
Данишевский подвел некоторые итоги своего пребывания в команде. Напомним, что сейчас футболист ищет другой клуб для продолжения своей карьеры.
"Я не могу сказать что-то плохое про Леонида Васильевича () , но как получилось, так получилось. В силу разных причин я действительно перестал появляться на поле", — отметил Данишевский в интервью "Чемпионат.Ru".
"Честно скажу, мне в Краснодаре очень нравится, и сам город, и болельщики. Я бы здесь остался ещё надолго. Но сейчас этот вопрос зависит не от меня. Что ж, будем искать какие-то другие варианты", — добавил форвард.
Бывший нападающий "Кубани" Александр Данишевский: Я бы остался в Краснодаре еще надолго.
мдааааа оч обидно чем больше таких вопросов встает по-поводу ухода тем чаще вспоминается ЯПА почмуто при нем эти игроки действовали замечательн а ща шум и гам!!!!!
Полчаса во втором тайме общался с Сашей. Замечательный человек. Нет ни тени звёздности, общается исключительно на ВЫ. У него НЕТ ни какого желания уезжать из Краснодара. Ему здесь ВСЁ нравится, и всё устраивает, но... Даня ВСЕМ болельщикам передавал огромный привет!!!
Ch.Eng. Это может значить, что куй поймешь наше руководство....
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Данишевский единственный нападающий, который сможет сыграть с Рубином. Стрелков, Забелян покинули команду. Альсидаров не имеет желания. Гогниев пропускает. Лебедев, ему только в дубле играть. Да и вроде трафма. Остаеться Данишевский ... И на черный день Семизьян и Кулагин....