Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Спартак Гогниев Тема о "форварде" Кубани -- Спартаке
Отправлено 31 Май 2007 - 12:25
И хорошо! Надоели его вечные ногоподкашивания! Посидит немного с трибуны посмотрит.
"КУБАНЬ"!!!
Отправлено 02 Июнь 2007 - 20:11
Гогниев ИМХО ещё свои голы забьёт! Помню его мячи за Ротор, когда по сути только он и забивал за Волгоград!
И вообще Гогниеву нужен партнёр, который мог бы зацепиться за мяч в штрафной, скинуть ему мяч, поддержать быстрый прорыв... Думаю, если Асильдаров/Зебелян наберёт форму, то и Гогниев по-другому (лучше) заиграет!
Так, что Спартаку удачи!!!
И вообще Гогниеву нужен партнёр, который мог бы зацепиться за мяч в штрафной, скинуть ему мяч, поддержать быстрый прорыв... Думаю, если Асильдаров/Зебелян наберёт форму, то и Гогниев по-другому (лучше) заиграет!
Так, что Спартаку удачи!!!
Прошлое не вернуть, верните хотя бы веру в будущее!
Отправлено 24 Июнь 2007 - 13:20
Пушистая, а поподробней о комментариях можно? Интересно, как оценил матч "ведущий игрок Кубани"( ©Л.Назаренко) Гогниев?
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:19
Пушистая, а поподробней о комментариях можно? Интересно, как оценил
матч "ведущий игрок Кубани"( ©Л.Назаренко) Гогниев?
матч "ведущий игрок Кубани"( ©Л.Назаренко) Гогниев?
знаешь он комментировал и я вспомнила из КВНа мол вся страна специалисты одни мы 11 дебилов играть не умеем
рн просто комментировал игру на эмоциях практически каждые шаги игроков типа да давай тут низом тут обведи отдай пас со всеми кстати вытекающими междометиями болельщика!!!!

п.с. вполне русский парень
поспрашивали у него кто уходит из команды но он либо не хоч говорить либо там такая катовасия че сам черт ногу сломит говорил все то что ходят слухи ниче определенного а назар мол им нравица чисто что без особых нагрузок- но я считаю что эт не выход конечно но им нравица
я была на веселе и летала на метле...!!!
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »