Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Крылья Советов- Кубань
Отправлено 31 Май 2007 - 08:25
Цитата
Финансовое состояние клуба почти целиком определяется администрацией области, а значит, зависит в первую очередь от политики и конъюнктуры. В этих условиях не действуют общепризнанные в цивилизованном мире экономические законы развития, и, соответственно, команда строится не на прочном фундаменте, а на болоте. В нем застой зовется стабильностью, критика – антипатриотизмом, а благосостояние определяется не столько разумностью менеджмента, количеством зрителей на трибунах и результатом в турнирной таблице, сколько сложной системой кулуарных взаимоотношений, в которых футбол зачастую становится дополнительной финансовой платой за политические привилегии.
Ничего не напоминает?
Оборин о матче с "Кубанью":
Цитата
матч с "Кубанью" будет очень сложным, плюс тренироваться мы будем не в полном составе - игроки разъедутся по сборным.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 31 Май 2007 - 15:15
Самарские "Крылья Советов" организуют для своих болельщиков круиз по Волге, который включает в себя посещение матча "Рубин" - "Крылья Советов". Поездка состоится 15-17 июня по маршруту Самара-Казань-Самара на трехпалубном теплоходе "Космонавт Гагарин". В ходе поездки пройдут съемки нескольких спортивных телепередач.
Может нашему клубу что-нибудть такое же замутить! Например в Нальчик на воздушных шарах
Может нашему клубу что-нибудть такое же замутить! Например в Нальчик на воздушных шарах

Отправлено 01 Июнь 2007 - 04:11
КрыСы-Кубань
1:0
Думаю крылья будут давить с самого начала.
И если будем жаться к воротам, то можем получить и больше.
Если же полузащита будет встречать в центре поля, то есть шанс на 0:0.
На "дурочка" Лайзанса (гол в смысле, а не игрок) не надеюсь, последнее время нам и так слишком часто везло.
1:0
Думаю крылья будут давить с самого начала.
И если будем жаться к воротам, то можем получить и больше.
Если же полузащита будет встречать в центре поля, то есть шанс на 0:0.
На "дурочка" Лайзанса (гол в смысле, а не игрок) не надеюсь, последнее время нам и так слишком часто везло.
Отправлено 02 Июнь 2007 - 15:16
Часто задоваемый вопрос, а кто в нападении. Сложный выбор, Альсидаров или Лебедев? Не Семизьян же... Гогниев курит, три матча. Данишевский, Забелян и Стрелков подыскивают другие клубы....
777
Назар русским языком сказал - Иванов.
Если масла в голове нет, в магазине не купишь...

Отправлено 03 Июнь 2007 - 10:01
Отправлено 03 Июнь 2007 - 10:05
Может Назаренко просто разбил всех игроков на два равноценных состава состава? И по этому получилось, что Шама и Гогниев в дубле?
Не, это очень гениельный тактический ход!!! Введение в заблуждение противника заранее. КС думают што Гогниев дисквалифицирован: а он бах, и вышел на поле!
Всё нормально! Деньги есть! (с)
Отправлено 03 Июнь 2007 - 10:09
Может Назаренко просто разбил всех игроков на два равноценных состава состава? И по этому получилось, что Шама и Гогниев в дубле?
Скорее всего в основе играла предполагаемая основа (сорри за каламбур

Люди добрые, сами мы неместные...
Или нет, лучше так - люди местные, сами мы недобрые :-)))))) (с)
Или нет, лучше так - люди местные, сами мы недобрые :-)))))) (с)
Отправлено 03 Июнь 2007 - 10:10
Гогниев дисквалифицирован: а он бах, и вышел на поле!
Да я не только за Гогниева. Это ясно, что Гогниев не выйдет с КС. Я в общем сказал, может он так и решил.
Я уже честно и незнаю какие тараканы в голове у Назара.
Лишь бы был резалт. По крайней мере в этом году ИМХО