Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Крылья Советов- Кубань
Отправлено 29 Май 2007 - 12:07
Хорошо б, если ничья. Но верить в более приятный результат будем до 90-й минуты игры

"КУБАНЬ"!!!
Отправлено 29 Май 2007 - 15:41
Главное хорошо поддержать команду и все будет хорошо
Отправлено 29 Май 2007 - 16:23

Отправлено 29 Май 2007 - 17:26
"Интересная" будет игра.
Оборин будет играть от обороны. Мы будем играть от обороны еще сильнее.
В результате будет толкучка в центре с редкими выпадами.
С учетом того, что у нас больше нет быстрых нападающих мы можем рассчитывать только на очередной шедевр Лайзанса.
Крылья в этом плане выглядят предпочтительнее т.к. их быстрый Медведев при поддержке техничного Муджири могут растерзать нашу непрочную оборону.
Ничейный исход буду считать удачным, но поставлю на 1:0 в пользу хозяев.
Оборин будет играть от обороны. Мы будем играть от обороны еще сильнее.
В результате будет толкучка в центре с редкими выпадами.
С учетом того, что у нас больше нет быстрых нападающих мы можем рассчитывать только на очередной шедевр Лайзанса.
Крылья в этом плане выглядят предпочтительнее т.к. их быстрый Медведев при поддержке техничного Муджири могут растерзать нашу непрочную оборону.
Ничейный исход буду считать удачным, но поставлю на 1:0 в пользу хозяев.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 29 Май 2007 - 17:36
их быстрый Медведев при поддержке техничного Муджири могут растерзать нашу непрочную оборону.
вот это и пугает больше всего. Но мне кажется, что КС не будут уж слишком отсиживаться в обороне. Наверняка будут ганять нашу оборону из угла в угол. А вот наши могут забится в оборону. А прижимаются наши частенько
Отправлено 30 Май 2007 - 09:17
В этом году самую лучшую игру,на мой взгляд, Крылья показали в гостевом матче с Сатурном. Остальные игры - см. игры всех команд ПЛ (кроме коней, локо, бомжей и мяса) , ничего особенного. Вполне можно засушить игру.
Если открытый футбол- 30/70 не в нашу пользу. С этого выезда по-любому нужно привозить очко.
Если открытый футбол- 30/70 не в нашу пользу. С этого выезда по-любому нужно привозить очко.
Отправлено 30 Май 2007 - 09:42
мда думаю с крыльями не плохо будет в ничью- кстати первый матч нак оторый я думаю что мож ничья эт хорошо на все остльные думала что можно и выигрывать что собственно и можно было делать, а крылья мололдцы с толком с расстоновкой без особых амбициц во как высоко взлетели!!!

я была на веселе и летала на метле...!!!
Отправлено 30 Май 2007 - 11:57
Надеюсь на победу Кубани. Хоть Крылья Советов и взлетели столь высоко, это ещё не означает, что её нельзя обыгрывать. Взять к примеру игру Химки-СпартакМ. Надо просто быть агрессивными на поле изначально ставить игрокам цель: играем до 2 голов, затем уходим в оборону. А то чувствую по системе 4-5-1 будем играть. Одно радует то, что не будет Гогниева - это шанс другим нашим нападенцам: Зебелян, Данишевский, Асильдаров, Стрелков - пора забивать!
Igorek! Статистика просто выброшена без анализа, вот если бы ещё какой-нибудь вывод был сделан (личный)
Удары всего
Кубань - 98
КС - 95
Удары в створ
Кубань - 44
КС - 37
Отсюда вывод по точности ударов: Кубань на 11 месте, а КС - на 15 (предпоследнем) Однако это не мешает им быть очень высоко в таблице. Почему?
Ответ: Эффективность ударов:
КС - 12,63% (Гол/Удар) - 4 место
Кубань - 9,18% - 12 место
Хотя по голевым моментам мы почти равны:
Кубань - 27 моментов
КС - 26
Главное в будущей игре - это воспользоваться своими моментами: бить без подготовки и в створ ворот
У КС выигрышная серия из 3-х игр и беспроигрышная 5 игр
У Кубани беспроигрышная серия - 7 игр (пока в этом году рекорд у Спартака М - 9 игр)
Кто прервёт свою серию?
Igorek! Статистика просто выброшена без анализа, вот если бы ещё какой-нибудь вывод был сделан (личный)
Удары всего
Кубань - 98
КС - 95
Удары в створ
Кубань - 44
КС - 37
Отсюда вывод по точности ударов: Кубань на 11 месте, а КС - на 15 (предпоследнем) Однако это не мешает им быть очень высоко в таблице. Почему?
Ответ: Эффективность ударов:
КС - 12,63% (Гол/Удар) - 4 место
Кубань - 9,18% - 12 место
Хотя по голевым моментам мы почти равны:
Кубань - 27 моментов
КС - 26
Главное в будущей игре - это воспользоваться своими моментами: бить без подготовки и в створ ворот
У КС выигрышная серия из 3-х игр и беспроигрышная 5 игр
У Кубани беспроигрышная серия - 7 игр (пока в этом году рекорд у Спартака М - 9 игр)
Кто прервёт свою серию?
Когда говоришь, что думаешь, думай что говоришь
Отправлено 30 Май 2007 - 12:59
вчера на тренировке було чуть более 10 чел.

"КУБАНЬ"!!!
Отправлено 30 Май 2007 - 13:04
вчера на тренировке було чуть более 10 чел.
мдааа зря они так конечно щас такие странные вещи в кубани происходят вот так можно прийти в команду и узнать что тя не только в основу не поставили пока ты один день гулял - да еще и из команды попросят

я была на веселе и летала на метле...!!!