DDT (53 минут назад):
Начал смотреть, блеванул...
Дальше не смог это УГ смотреть.
Зато как все орали, что и во второй лиге смотреть футбол будут. Но к хорошему быстро привыкается, а обратно не очень.
По игре. Мало креатива. Мало действительно талантливых и опытных исполнителей. Отбросив эмоции нужно признать, что на таком фоне и Гога в плюс.
С учетом того, что мастеров и опытных нет, все сводится к наигранным связкам и тактическим ходам. Для того, чтобы все это получилось нужно ВРЕМЯ.
Петреску подписал контракт меньше чем 2 месяца назад. Еще позднее команда укомплектовалась. Нормальной предсезонки по сути не было. Выстроить
команду за такой срок очень тяжело. Можно считать что это худший старт сезона за новейшую историю. Но тогда нужно посчитать и то, насколько команда
была разрушена и сколько времени было на подготовку. ЕМНИП, такой повальный уход до этого был только в 1998 году, когда в клубе остался только
автобус и Саша Перов. Тогда Ешугов собирал команду из игроков Первенства края и готовил ее полноценные 2,5-3 месяца. Сейчас, напомню, не прошло и
2 месяцев с момента подписания контракта Даном.
Я думаю ,что игра придет. Но не ждал бы чего-то сверхъестественного или даже симпатичного до сентября. Жаль, что сейчас у нас очень плотный график
и совсем нет пауз на игры сборной. Тренерский штаб должен чинить или того хуже достраивать самолет в полете. Много можем потерять за это время.
Но я надеюсь, что в этом году как и в прошлом, и как за год до этого Премьер-лига будет нужна очень ограниченному количеству команд и в конечном итоге
выйдут те, кому действительно нужно. Важно только, чтобы нашему руководству это было действительно нужно. Ибо тут уверенности никакой нет...