Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Всех с победой! Нужная, важная, неожиданная.
Как с таким составом мы будем задачу решать я хз, но сегодня радость!
DDT (57 минут назад):
Вот честно, жду с грустью когда Беля облажается... По времени скоро уже... Как же я хочу ошибиться...
Саня, ты был не внимателен! Беля в первом тайме допустил свою штатную ошибку. Крысы просто не воспользовались
У него же обычно заканчивается голом в наши ворота, вот я и ждал этого, но Слава Богу, не дождался...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Парадокс:
вот был у нас Траоре-супернап для РФПЛ. Но тогда не было ни одного креативного хава.
Ушёл Ласина. Взяли Попова, Озбилиса, Пицелли, Ионова. Потом Вылый, Ткачев. А в нападении в это время были мертвые Бальде и Алмейда.
Продали нах всю полузащиту- появился Селезнёв. Почему у нас так?
Хочу повтора.
Надеюсь, но умом понимаю, что крылышки порвут нашу Кубань, как тузик грелку...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Вопреки всему! Красавцы! Последние 20 мин. конечно -валидол! Но выстояли! ЗЫ: лавки нет- на замены некому, от слова -СОВСЕМ! Держаться и терпеть!
"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков