Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Матч по водному поло в Тбилиси.
Тренер кричит:"Гога, отдай мяч Гиви!
Гога: "ТрЭнЭр, я сам!
Тренер: Гога, отдай мяч Гиви!
Гога: "ТрЭнЭр, я сам!
Тренер:"Гога, отдай мяч Гиви!
Гога: "ТрЭнЭр, я гол забил!
Тренер: Гога, ты гол забил, а Гиви утонул...
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
6ля пи3дeц. РыдалЪ.
Що цЭ було?
ЗЫ!
Я про сегодняшний матч.
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Поразила реакция болельщиков после матча. Команда шла от фан-сектора в подтрибунку. Стоящие у забора возле Западной трибуны принялись хсосить Хубулова.
Тот подошел, постоял, послушал, нихера особо не ответил. Пожал руки пошел в раздевалку. И тут же в след: "Хубул, спасибо, что остался!", "Ты красавчик Хубул!"
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий
Мне кажется, что уже всё, пи3дeц...
Кубани больше нет, то что мы сейчас видим это просто отмазка для народа, не более... Тихо, мирно в морг...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
"Пенальти должен был бить Ильин"- из интервью после матча, ... Где дисциплина? На поле (игровая) ? Командная? Где оборонительные редуты Петреску? Не видно руки тренера ...к восьмому-десятому туру , думаю будут сделаны выводы ( если так и дальше пойдёт), а дальше уже некуда...
"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков
Петреску схавают, бабло за неиспользованный контракт попилят. Следующий максимум до ноября, а там и зима! Красота!!!
Впечатлен вчерашним матчем!
Очень содержательный футбол!
У нас женская "Магнолия" в Титаровке покрепче будет характером!)))
(ФК " Магнолия" став победителем Чемпионата Краснодарского края будет представлять Краснодарский край на первенстве ЮФО)
И тренер у них ниче так - Жека Буцкий.
Е.Буцкий. Наверное потому и играют хорошо)))
Исполком РФС наложил на "Кубань" и "Мордовию" запрет на регистрацию новых игроков, сообщает официальный сайт организации.
Причиной стали задолженности команды перед футболистами.
На краснодарцев иски подали вратарь Александр Беленов и полузащитник Игорь Жураховский