Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Страница 1 из 1
Киракос! Наш славный и единственный О, с днем совершеннолетия (на американский манер)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:56
Цнундт шнорйавор! Ценканумем бахтавор лнес, арохч лнес у сирели лнес!
П.С. если ни чё не перепутал...

П.С. если ни чё не перепутал...

Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:19
Поздравляю с Днем рождения! Побед по жизни , как тебе лично, так и любимой желто-зеленой команде
Только вперёд! Ура!!!

"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:54
Кос, С ДнЮхОй будь здоров.
НАшей команде не хватает Вашего присутствия)))

— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:06
Всем огромное спасибо, за разные душевные поздравления. Меня еще так много людей, не поздравляло, два раза за день, сел телефон, всем спасибо!!!!!!

мы не выбирали ни страну,где будем жить,ни город в котором родимся,ни время в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или не людями
Страница 1 из 1