Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
вот реально когда попадёте на новый стад, сразу скажете "да ебать как ахуительно"
да хер его знает. В том же Львове было не особо охуительно. Стадион продувался между ярусами как в трубу.
Я бы не хотел, чтобы стадион, если уж в него вваливается столько бабла, был построен хер пойми какой.
Следующий на нашем веку не построят.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий
Я думаю, что нам на родном стаде еще дооолго сидеть придется. Как Сашу через годик попросят, так вся эта затея будущему директору колхоза и не... не нужна будет.
Сообщение отредактировано Vini: 11 Октябрь 2012 - 15:50
Я думаю, что нам на родном стаде еще дооолго сидеть придется. Как Сашу через годик попросят, так вся эта затея будущему директору колхоза и не... не нужна будет.
кстати все может быть, все это вилами писано, даже когда начнуть строить, у нас в России часто строят крупные объекты как долгострои, внучки и дети наши ходить будут .
Чем вам место не нравится? Значит как жену с детьми на Красную площадь свозить, так пожалуйста, а как на футбол туда пойти, так уже и далеко и место не то )))
Сообщение отредактировано veth: 11 Октябрь 2012 - 22:23
veth, если продумают дороги и развязки, то все будет хорошо, но смотря на развязку возле Красной Площади, у меня сомнения закрадываются, способны ли они на это!?
Чем вам место не нравится? Значит как жену с детьми на Красную площадь свозить, так пожалуйста, а как на футбол туда пойти, так уже и далеко и место не то )))
Место гавно. Ехать далеко. Где пивас пить? А щас даже пешком за 20 минут домой дохожу. На Красной Площади не был уже года 2. Благо под боком СБС, вон и ОZ открылся.
дааа, развязку на красной площади забахи пипец просто, кто проек делал, походу слепой чувак, а еще прямо как доехать с Российской через этот епарный мост, сразук не попасть, такие путя окольные делать надо с разворота и поворотами, пипец
дааа, развязку на красной площади забахи пипец просто, кто проек делал, походу слепой чувак, а еще прямо как доехать с Российской через этот епарный мост, сразук не попасть, такие путя окольные делать надо с разворота и поворотами, пипец
Краем уха слышал, как ебланов оправдывался, почему развязку сделали через жопу. Оказывается, когда развязку проектировали еще не было тех дорог, которые к ней подходят, как-то так
Краем уха слышал, как ебланов оправдывался, почему развязку сделали через жопу. Оказывается, когда развязку проектировали еще не было тех дорог, которые к ней подходят, как-то так
он про них не знал.... и его окружение тоже.
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
Ну тут только одно моно сказать, умом Россию (мэрию) не понять. Что называеться, сделали на отъебись, вот вам типа, катайтесь .
И походу не хватило чуть денжат, для асфальта ( поворот с Ростовки в сторону Российской