Semych (10 Декабрь 2012 - 15:03):
Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Поездка в детский дом в сентябре.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:26
"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:17
Без паники! Дата и время те же, т.е. 27-го в 15:00, информация о 28 не подтвердилась
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:44
Махх, сдал мне, а я бы тоже кому нибудь сдал. Переживаю, что в этот раз не смогу выступить в качестве казначея и организатора. Можно Блакноту!
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
©
©
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:59
Махх, сдал мне, а я бы тоже кому нибудь сдал. Переживаю, что в этот раз не смогу выступить в качестве казначея и организатора. Можно Блакноту!
Похоже, что мой маневр и лихой наскок сбил тебя с толку ))))
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:22
Возникло несколько идей
Я предлагаю разделить подарки на 3 группы: дошколята, до 14ти лет и старшеклассники
мелким, понятно игрушки-конфеты, следующим - можно многотомную энциклопедию (книги, диски)+ сладости, старшим ... вот тут хз.... (флешки?, плееры? наушники?)
Критикуйте))))
еще в черновиках, билеты в кино/театр... новогодние украшения, тематические какие-нить (у меня просто в семье принято на общую елку каждый год что-то ЭТАКОЕ прикупать)
П.с. навеяно во время разговора с Арменкой)
Я предлагаю разделить подарки на 3 группы: дошколята, до 14ти лет и старшеклассники
мелким, понятно игрушки-конфеты, следующим - можно многотомную энциклопедию (книги, диски)+ сладости, старшим ... вот тут хз.... (флешки?, плееры? наушники?)
Критикуйте))))
еще в черновиках, билеты в кино/театр... новогодние украшения, тематические какие-нить (у меня просто в семье принято на общую елку каждый год что-то ЭТАКОЕ прикупать)
П.с. навеяно во время разговора с Арменкой)