Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поездка в детский дом в сентябре.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:51
Камрады, во время прошлой поездки в Медведовку мы обещали детям, что приедем к ним в сентябре. Сентябрь наступил. Давайте согласуем дату и определимся, кто сможет поехать.
Предлагаю рассмотреть две даты - 16.09 и 23.09.
15-го (суббота) - домашка с мясом, 16-го вполне можно поехать. 23-го играем на выезде с Рубином, но, наверняка, успеем к матчу вернуться. На крайняк, можно посмотреть мячик в Медведовке в каком-нибудь спортбаре.
Короче, отписываемся, кто едет и определяемся с датой.
зы: запчасти для хоккейной поляны у меня.
Блакнот, нужно организовать запчасти для настольного футбола. Жду от тебя команды когда и куда за ними подъехать.
Предлагаю рассмотреть две даты - 16.09 и 23.09.
15-го (суббота) - домашка с мясом, 16-го вполне можно поехать. 23-го играем на выезде с Рубином, но, наверняка, успеем к матчу вернуться. На крайняк, можно посмотреть мячик в Медведовке в каком-нибудь спортбаре.
Короче, отписываемся, кто едет и определяемся с датой.
зы: запчасти для хоккейной поляны у меня.
Блакнот, нужно организовать запчасти для настольного футбола. Жду от тебя команды когда и куда за ними подъехать.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:27
Однозначно 23-го
Раньше 15-го прилететь врядли получится, да подготовится нужно основательно во всех смыслах

"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:35
да подготовится нужно основательно во всех смыслах
кстати, мы обещали им Олимпиаду. Т.е. нужно еще программу соревнований проработать!
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:47
Камрады! Если мне не изменяет моя память, назначали на последнее воскресенье сентября. Это 30-е число. Блакнот, с Толичем должен созвониться! Для определения с программой каждый из нас должен определится в каком виде спорта акромя футбола у него есть способности!
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
©
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:21
Блакнот, с Толичем должен созвониться!
КОТ, Блакнот по тлф грит, что он твёрдо уверен, что 30-го будет плохая погода, поэтому были предложены эти даты. А ещё, грит, когда с датой определитесь, тогда Толичу и позвоню.
А, вообще, 30-го было бы самое то! После домашки с Тереком.
Давайте, наверное, подгоняйте свои графики под 30.09.
кстати, мы обещали им Олимпиаду. Т.е. нужно еще программу соревнований проработать!
Инициатором, если не ошибаюсь, выступил твердый последователь ЗОЖ Прагматик? А инициатива, как известно, наказуема. Проработкой программы.

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:41
Semych Для взрослых настольных игр нужен только стол?
Ch.Eng. Блакнот главный метеоролог, поэтому давайте ни Вашим ни нашим - 23 поедем?
С олимпиадой что-то у меня большие сомнения, дети все разного возраста - программу сложно составить будет...

Ch.Eng. Блакнот главный метеоролог, поэтому давайте ни Вашим ни нашим - 23 поедем?
С олимпиадой что-то у меня большие сомнения, дети все разного возраста - программу сложно составить будет...
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:59
поэтому давайте ни Вашим ни нашим - 23 поедем?
Давайте. Мне без разницы. Лишь бы в Казани мячик не в 13.30 начали.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:12
Ch.Eng., Когда определялись с датой Толич конкретную дату назвал, с учетом их занятости в мероприятиях.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
©
©
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:56
КОТ, ну я хз, при разговоре не присутствовал. Все вопросы к Блакноту - пусть с Толичем свяжется.
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »