Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
а вот меня интересует от чего зависит рейтинг форумчанина и кто этим ведает - я не жадная, но мне просто интересно почему был один а ща другой?????????
Пушистая тот что пишется в низу профиля под аськой это рейтинг предупреждений. У тебя одно из 5, не помню кто тебя наградил, но помоему Сашко за флуд
А тот который отображается в карточке звёздочками это выставлют все пользователи от 1 до 5 и в итоге формируется средняя оценка тебя как форумчанина в глазах "кузьмичей"
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
Пушистая А тот который отображается в карточке звёздочками это выставлют все пользователи от 1 до 5 и в итоге формируется средняя оценка тебя как форумчанина в глазах "кузьмичей"
вот я об этом и говорю просто с самого начала было пять а сейчас три - вот я и спрашиваю от чего зависит и кто ведает - или кто поставил может сам прийти и забрать - я про это!!
Пушистая каждый имеет право скольугодно раз тебе проставлять рейтинг
та ну я не про это ладно давай по упрщенной системе : у меня было 5 звездочек а стало 3 звездочки -вопрос к администрации сайта куда делись 2 звездочки???????
Пушистая кто то поставил тебе рейтинг 2 звездочки, кто то одну, вот в сумме и получились твои ТРИ ЗВЕЗДЫ
тудышь вашу налевую - вы что издеваетесь!!!!!!!!!??????????? у меня было заполнено все 5 звезд !!!!! с самого начала -пока понятно?????? а потом стало заполнено только 3 т.е. кто -то снял 2 -если это возможно !!!!!!! вот я и пытаюсь битый час понять кто и почему так может делать!!!!!!! фухххххх
один поставил пять, другой два, третий один. складываем 5+2+1=8 8/3голоса=2,7. Округляем получается общая оценка 3 итого три звезды
оч интересно получаеца т.е кому то поставили 5 человек и у этого человека полный рейтинг а комуто поставили 20 человек но из-за этого у чел не полный рейтинг- что чем больше оценивают тем меньше рейтинг????????
Зага првильно говорит, т.е. даже если я тебе когдато ставил 5 баллов то тому в любой момент тебе его поменять, и он заново перерасчитается с учётом всех оценок. Ты что не помнишь как в школе ставят оценки итоговые? я вроде всю схему придельно я сно расписал
вот сейчас я тебе поставил 5 баллов и твой рейтинг общий увеличился...
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
тааааааааааааак это конечно очень мило - и я даже оч люблю Сашко - но я что без него не могу писать сообщения !!!!????? считай день как в бане вероятность того что я буду в нэте вместе с ним маленькая !!!!!!!!!! придумали б вы ченить другое было б так славно!!!!!!! и вапще могли б и пожалеть меня -я не буяню и веду себя достатошно прилишно!!!!!!!!!!!! п.с. ПРИВЕТ САШКО!!!!!!!!!!