Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Вот если по чесноку, я хотел бы увидеть серию пендалей..... И все шансы для этого есть, так-как Урал упёртая команды, атаковать толком не может а защищается всей аравой. мой прогнгоз 2:1 (Кубань выиграет по пендалям).
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
Лучше бы создали голосовалку на тему "Каким составом выходить на матч против Урала, вторым или третьим?". А то ж, не дай Бог, додумаются первым сыграть.
Если "гений тактик" на Урал поставит основу, то может и будет у нас победа. Но Ростову тогда точно влетим, тем более упираться он будет и руками и ногами.
А вообще я не понимаю, зачем нам это кубок. Есть куда более реальные цели и задачи - задержаться в ПЛ. А если уже нет - то мы в следующем году себя с Уралом сможем показать (чур меня)
А вообще я не понимаю, зачем нам это кубок. Есть куда более реальные цели и задачи - задержаться в ПЛ. А если уже нет - то мы в следующем году себя с Уралом сможем показать (чур меня)
В кубке нужно Назаренко продвинтся дальше хотя бы для того, что бы небыло мучительно больно за проваленный , пока на данный момент, сезон.