Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
ТОМЬ - КУБАНЬ 20 марта. Томск. 12:00
Отправлено 17 Март 2011 - 17:28
Взаимоотношения "Кубани" и "Томи" всегда были напряженными, а игры в Томске, прямо скажем, не слишком удачными для "Кубани". Если посмотреть на статистику игр - нападает тоска. Пять поражений и ни одного забитого мяча:
2009 Томь - Кубань 1:0
2007 Томь - Кубань 2:0
2003 Томь - Кубань 2:0
2002 Томь - Кубань 3:0
2001 Томь - Кубань 1:0
Впрочем положительная динамика присутствует от разгромного 3:0 в 2002 "Кубань" дошла до шатких 1:0 в 2009. Только кого может порадовать поражение, пусть даже и с минимальным счетом?
В этом году "Кубань" представляется уже не каким-то робким новичком, собранным на коленке за три дня до старта, а вполне состоявшимся коллективом, осуществившим запланированное усиление в межсезонье. По разным оценочным показателям, на мой вкус, "Кубань" сейчас не слабее "Томи" и ничья - это минимум на что может рассчитывать наша команда. Но это моя субъективная оценка, с которой наверняка будут не согласны в Томске. К тому же на нашу команду далеко не в лучшую сторону может повлиять эмоциональный удар, связанный с разразившимся скандалом...
Поединок предстоит очень сложный. Очки кровь из носу нужны как одной так и другой команде, чтобы их старт не посчитали провалом. Обе команды играют преимущественно в закрытый футбол от обороны и обилия мячей тут ждать не стоит. Однако "Томь" будут гнать вперед болельщики и тот факт, что дома нужно брать три очка. Воспользуется ли этим "Кубань"?
Мой прогноз - ничья 1:1.
2009 Томь - Кубань 1:0
2007 Томь - Кубань 2:0
2003 Томь - Кубань 2:0
2002 Томь - Кубань 3:0
2001 Томь - Кубань 1:0
Впрочем положительная динамика присутствует от разгромного 3:0 в 2002 "Кубань" дошла до шатких 1:0 в 2009. Только кого может порадовать поражение, пусть даже и с минимальным счетом?
В этом году "Кубань" представляется уже не каким-то робким новичком, собранным на коленке за три дня до старта, а вполне состоявшимся коллективом, осуществившим запланированное усиление в межсезонье. По разным оценочным показателям, на мой вкус, "Кубань" сейчас не слабее "Томи" и ничья - это минимум на что может рассчитывать наша команда. Но это моя субъективная оценка, с которой наверняка будут не согласны в Томске. К тому же на нашу команду далеко не в лучшую сторону может повлиять эмоциональный удар, связанный с разразившимся скандалом...
Поединок предстоит очень сложный. Очки кровь из носу нужны как одной так и другой команде, чтобы их старт не посчитали провалом. Обе команды играют преимущественно в закрытый футбол от обороны и обилия мячей тут ждать не стоит. Однако "Томь" будут гнать вперед болельщики и тот факт, что дома нужно брать три очка. Воспользуется ли этим "Кубань"?
Мой прогноз - ничья 1:1.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 17 Март 2011 - 19:03
до шатких 1:0 в 2009.
И то, только благодаря Джиоеву, который на следующий сезон уехал как раз в Томск.
Я бы согласился на ничью, но нам нужна победа!
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 20 Март 2011 - 12:54
Возят нас пока. Надеюсь во втором тайме Томь подсдохнет и моментов будет больше.
Ласина пока не впечатляет. ИМХО Давыдов смотрится лучше. У того и мяч держится и корпус лучше ставит.
Ласина пока не впечатляет. ИМХО Давыдов смотрится лучше. У того и мяч держится и корпус лучше ставит.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 20 Март 2011 - 13:43
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ТОЛЬКО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВЫДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВЫДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 20 Март 2011 - 13:55
Всех с победой! Очень грамотно сыграли. Дождались когда Томск устанет, выпустили свежее усиление, отобрали инициативу и сделали игру!
Петреску зачот!
Петреску зачот!