Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Суперкубок
Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:48
Господа, создаю эту тему для получения вопросов и, по возможности, расписывания ответов по данной теме. Итак, нам точно известно, что матч будет 6-го марта, ТОЧНО известно, что на кассах будет вестись продажа билетов. Неоф инфа по ценам - 300 за ворота, от 400 на З и В! 23го прилетает человек из мск - будем вместе ваять отдельную кассу для билетов...вот после этого уже смогу выложить систему бронирования, выкупания и пр..
Отправлено 23 Февраль 2011 - 21:40
Господа, завтра нужно будет вприпрыжку бежать и брать билеты и это может быть решено в течении часа, а может и раньше. Кто предложил посчитаться, тот и пусть собирает бруль ИМХО
если кто поедет в кассы, то пусть обзвонит всех камрадов и возьмет билеты и то при условии если есть деньги. Если я смогу, то заеду, но это вилами по воде пока. Короче завтра все на связи
Бугор (15 Февраль 2011 - 12:31):
Думаю, нужно просто посчитаться и в клуб обратиться с коллективной заявкой.
AlёxA (15 Февраль 2011 - 13:43):
Бугор, ты пробей в клубе этот вопрос, и мы быренько посчитаемся
если кто поедет в кассы, то пусть обзвонит всех камрадов и возьмет билеты и то при условии если есть деньги. Если я смогу, то заеду, но это вилами по воде пока. Короче завтра все на связи
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:05
Восток подразумевается вверх и низ одинаковая цена? Билеты поступили в кассы? По мне так лучше на восток купить,там солнышко может хоть как то согреть да и цена дешевле. А как вручают не кому не нужный кубок и из далека можно увидеть.
Сообщение отредактировано Sergeyka: 24 Февраль 2011 - 13:07
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:45

Вопрос в том какие места будут выделять болельщикам ЦСКА и Зенита, ведь приоритет кажись за ними.
Говорят, что билеты в кассах появятся в понедельник.
а я не буду портить аппетит.
Эта игра аппетит не испортит.

- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »