Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Всех с разгромной победой!!! Реабилитировались.
Судя по онлайну костариканец затерзал оборону , ну, молодец, гол забил в дебютном матче, вообщем старается. Да и Варга осваивается - его фланг был самым активным.
Судя по онлайну костариканец затерзал оборону , ну, молодец, гол забил в дебютном матче, вообщем старается.
надо учитывать что в его чемпионате вроде как самый разгар сезона, соответственно физ данные у него на уровне, не говорю что прям даёт преимущество гигантское но всё же) Всех с победой!
После окончания матча с пловдивским «Локомотивом» Дан Петреску выглядел несколько озабоченно. Причина оказалась не нова: Роман Бугаев был в ходе матча был заменен из-за травмы.
— Сегодня мы, конечно, действовали собраннее и продуктивнее, чем в предыдущей встрече, лучше стала организация игры центре поля. Но как и в матче с «Полонией», считаю, что крупный счет не может быть точным индикатором положения дел на поле — сказалось то, что мы играли в большинстве. Хочется видеть больше четкости в контроле мяча, больше надежности в обороне.
— Уже во второй встрече не принимают участие два центральных защитника — Зуэла и Зелао. Почему?
— Зелао почти два месяца не имел тренировочной практики, к тому же прилетел в Испанию простуженным. Ему только предстоит выйти на свой привычный уровень. Зуэла прибыл после травмы, сейчас мы стараемся излишне не форсировать восстановление.
— Замена Бугаева оказалась вынужденной. Насколько серьезное повреждение у Романа?
— К сожалению, наш игрок опять получил травму в контрольном матче. У Ромы повреждение голеностопа, насколько оно серьезно, я пока не знаю. Но, похоже, что следующий матч ему придется пропустить.
— Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом?
— Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное, быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий — забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие, от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных. http://www.fckuban.ru/news/2067/
Меня порадовал Давыдов.
Состояние поляны и размеры поля не ахти.
Сообщение отредактировано veth: 05 Февраль 2011 - 23:21
8-го играем с Динамо Киев. Эта игра будет показателем класса и состояния нашей команды на настоящий момент. Интересно посмотреть игру целиком, а не только нарезки.
"Зенит", как и год назад, в той же Испании проиграл "Полонии", причем с тем же счетом. И опять единственный гол был забит в начале встречи. В оставшееся время петербуржцы владели преимуществом, но отыграться так и не смогли. В заявке на игру у "Зенита" не было Широкова - у него небольшое повреждение ноги.
Любопытно, что если после победы в прошлом матче над "Локомотивом" из Пловдива Лучано Спаллетти изрядно покритиковал подопечных, то на этот раз не поскупился на комплименты: "Я увидел тот "Зенит", который мне нравится. Ребята, конечно, были несколько огорчены поражением, но мы играли на фоне очень серьезных нагрузок. Тем не менее на поле царил командный дух, был хороший игровой ритм. Так что я доволен".
Решающим для итоговой крупной победы "Кубани" стало удаление Тодорова, которое полузащитник "Локомотива" заработал в конце первого тайма. Оставшись в меньшинстве, болгарские футболисты ничего не смогли противопоставить краснодарцам. Во втором тайме травму голеностопа получил левый защитник южан Бугаев.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий
Во вторник 8 февраля «Кубань» проведет заключительный матч в рамках Marbella Cup. Соперником подопечных Петреску станет самая титулованная команда СССР и Украины — киевское «Динамо». Матч пройдет на поле футбольного центра Марбельи и начнется в 14 часов по местному времени и 16 — по московскому.
В предыдущей встрече подопечные Юрия Семина, прибывшие лишь ко второму матчу турнира и поэтому лишившиеся возможности бороться за победу в Кубке Марбельи, в серии пенальти одолели грузинский «Зестафони» (5:4).
За ходом матча с киевским «Динамо» болельщики нашего клуба смогут наблюдать по онлайн-трансляции, которая начнется на официальном сайте в 15:45.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий