Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
ОТЧЁТ О ВЫЕЗДЕ В СОЧИ 2010г.! «Премьерный» выезд!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:03
Ромчик, не судьба тебе побывать на даче этой
Самым серьезным новогодним ЧП в Сочи стал пожар, бушевавший на даче Министерства обороны России ночью 2 января. В результате чего сооружение, известное на курорте как "Дача маршала Гречко", было полностью уничтожено.
Эта дача находилась в лесу на горном склоне в поселке Красная Поляна. Она строилась в конце 60-х годов специально для отдыха высокопоставленных военных, и первым там проводил свои отпуска министр обороны СССР Андрей Гречко.
: www.regnum.ru/news/79928.html
17:11 13.01.2003Юга.ру
Самым серьезным новогодним ЧП в Сочи стал пожар, бушевавший на даче Министерства обороны России ночью 2 января. В результате чего сооружение, известное на курорте как "Дача маршала Гречко", было полностью уничтожено.
Эта дача находилась в лесу на горном склоне в поселке Красная Поляна. Она строилась в конце 60-х годов специально для отдыха высокопоставленных военных, и первым там проводил свои отпуска министр обороны СССР Андрей Гречко.
: www.regnum.ru/news/79928.html
17:11 13.01.2003Юга.ру

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 05:39
жаль

Но все таки она там была
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:49
Хотелось бы пояснить следующее. Менты выморозили меня ещё в поезде. Я мирно курил в тамбуре, когда туда зашли трое серых, один из которых решил проверить мою личность.
И мы с ним пошли по вагонам - искать мой паспорт. По пути я встретил Нугзара. Выпил с ним "За Кубань!". Потом ещё кого-то встретил, не помню. Но пили тоже "За Кубань!".
Всё это время мент был рядом и требовал паспорт. Я ему несколько раз объяснял, что паспорт где-то здесь, в поезде, который везёт нас в ПЛ через Сочи, и скоро мы его найдём - это только вопрос времени, а времени у нас до Сочи ещё много. А если он спешит, я его не задерживаю.
Короче, товарищ старший сержант парил меня долго, и отстал только тогда, когда мы с ним встретили Загу.
Я не пропадал, а пошёл за водой. Для приболевшего на выезде камрада Грини.
Шмель, Культурный, вроде как, в Туапсе должен был выписаться? Не сложилось?
И мы с ним пошли по вагонам - искать мой паспорт. По пути я встретил Нугзара. Выпил с ним "За Кубань!". Потом ещё кого-то встретил, не помню. Но пили тоже "За Кубань!".
Всё это время мент был рядом и требовал паспорт. Я ему несколько раз объяснял, что паспорт где-то здесь, в поезде, который везёт нас в ПЛ через Сочи, и скоро мы его найдём - это только вопрос времени, а времени у нас до Сочи ещё много. А если он спешит, я его не задерживаю.
Короче, товарищ старший сержант парил меня долго, и отстал только тогда, когда мы с ним встретили Загу.
shmelkoff (19 Октябрь 2010 - 15:52):
Пока мы не поняли что Дед пропал и его телефон недоступен.
Я не пропадал, а пошёл за водой. Для приболевшего на выезде камрада Грини.
Цитата
В 4:06 спрыгнув с вагона, с Культурным и приблудившимся Лексусом в тачку и поехали по домам.
Шмель, Культурный, вроде как, в Туапсе должен был выписаться? Не сложилось?
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:06
Как всегда весело у вас было)))
Рома, Сашко, прЫвет вам
shmelkoff, отчет в зачОт)))
Рома, Сашко, прЫвет вам

shmelkoff, отчет в зачОт)))
Сообщение отредактировано ТриАда: 22 Октябрь 2010 - 11:07
"КУБАНЬ"!!!