Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (139 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Играем в футбол в любую погоду
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 18:48
короче так.....
Есть предложение и предварительная согласованность с клубом и лично с Даном Петреску, поиграть в футбол. Тренерский штаб фк Кубань vs Кубанские Кузьмичи. Звучит?! Сам в афиге. Вобщем предварительно договорились сыграть в футбол на маленькие ворота на базе фк Кубань. Я понимаю, что будет может и тяжело, но когда вы еще поиграете против Дана Петреску лично? Да и это, просто должно скрепить нас и клуб между собой более тесно. Это будет первый шаг к многим встречам в дальнейшем между болельщиками, фанатами и клубом. Все подробности этого матча т.е. когда и где я тут отпишу. Сейчас идет выбор времени, что бы всем было удобно. Прошу сразу тут в теме не сдаваться. Тем более, что опыт у нас имеется совместной игры. Так что думайте, господа!
Есть предложение и предварительная согласованность с клубом и лично с Даном Петреску, поиграть в футбол. Тренерский штаб фк Кубань vs Кубанские Кузьмичи. Звучит?! Сам в афиге. Вобщем предварительно договорились сыграть в футбол на маленькие ворота на базе фк Кубань. Я понимаю, что будет может и тяжело, но когда вы еще поиграете против Дана Петреску лично? Да и это, просто должно скрепить нас и клуб между собой более тесно. Это будет первый шаг к многим встречам в дальнейшем между болельщиками, фанатами и клубом. Все подробности этого матча т.е. когда и где я тут отпишу. Сейчас идет выбор времени, что бы всем было удобно. Прошу сразу тут в теме не сдаваться. Тем более, что опыт у нас имеется совместной игры. Так что думайте, господа!
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:04
Romchik, я не ожидал, что он так быстро сможет договориться, чес слово, просто прифигел, когда он попросил твой телефон, рассказав для чего...

Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:11
Romchik, он завтра за рулем, сказал максимум пару кружечек выпьет...
К стати я до пяти на работе и сразу рвану в Уют, мы с ним договаривались завтра созвониться и в Уют дернуть.
Ты во сколько подойдешь?

К стати я до пяти на работе и сразу рвану в Уют, мы с ним договаривались завтра созвониться и в Уют дернуть.

Л.И. Брежнев.
Л.И. Брежнев.

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:15
он
ему!
он
Кто это???
И ващпе, я естественно всеми конечностями ЗА! Неудобное для меня время - эта пятница вечер, суббота день - всё остальное покуй! Я буду в отпуске

Всё нормально! Деньги есть! (с)
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:16
Semych, ты, я, братан мой и "он" шли вместе со стадиона, после Брянска...

Л.И. Брежнев.
Л.И. Брежнев.

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:37
Он - ленинградский почтальон. Саня буду наверное к 5 вечера в Уюте
Вот и славненько!

Igorek (05 Октябрь 2010 - 20:23):
кто это????
Да узнаешь скоро.

pragmatik (05 Октябрь 2010 - 20:29):
От ты добрый!

Л.И. Брежнев.
Л.И. Брежнев.

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:39
сдается мне, что этот он, есть Супер Дан 
я хочу хотя бы поприсутствовать, а если позовете играть, буду очень благодарен

я хочу хотя бы поприсутствовать, а если позовете играть, буду очень благодарен
мы не выбирали ни страну,где будем жить,ни город в котором родимся,ни время в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или не людями
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:49
сдается мне, что этот он, есть Супер Дан
Ага,и на чистом русском,с легким матерком и кубанским гэканьем Ромчику по телефону "Ну шо,мля,попинаем мячишку-то?"

Semych, ты, я, братан мой и "он" шли вместе со стадиона, после Брянска.
Так и вижу картину: ДДТ,Семыч и Петреску после игры,кутаясь от промозглого ветра,идут на Дмитриевскую Дамбу ловить трамвайчик

Купить топового форварда и в Европу!!!
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:22
Шо,опять?(с)
pragmatik, абассацца

Так и вижу картину: ДДТ,Семыч и Петреску после игры,кутаясь от промозглого ветра,идут на Дмитриевскую Дамбу ловить трамвайчик
Это тебе на Дамбу. А нам на МЖК.
Всё нормально! Деньги есть! (с)
- (139 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »