Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Дозаявка, нужно усиление
Отправлено 10 Июль 2010 - 14:08
2 напада, 1 ц/з (он же правый защитник), 1 п/з. Остальные кандидатуры в тумане. ПМСМ, для решения задачи по выходу этих четырёх (если всё срастётся), будет достаточно.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 10 Июль 2010 - 14:14
С другой стороны, покупать игроков на один круг, а потом усаживать их на лавку, тоже смысла не имеет.
И нельзя не заметить, что почти любому игроку, чтобы втянуться в командную игру, нужно провести ряд официальных матчей. От товарняков здесь пользы маловато. Вот второй круг здесь и сослужит пользу. А зимой можно будет взять кого-нибудь из присмотренных Даном легионеров, потому что сейчас один хрен в состав их не поставить (сейчас можно взять разве что из тех игроков, кого из-за травм или ещё по каким причинам какое-то время подводить к основе нужно).
В общем, я думаю, что Дан будет не второй состав усилять, а создавать конкуренцию первому составу. Не исключено, что именно поэтому в последних двух матчах наша команда так забегала.

Отправлено 10 Июль 2010 - 15:14
Я просто исхожу из того что хорошего игрока из ПЛ, сложно заманить в ПД да на контракт. Как это получилось у Доронченко с Суреном я хз). Но, думаю Будаков, Кулик, Жиляев, Калимулин это зачет. Поэтому думаю что мы усилимся игроками, которых Петреску приглядел в ПД. А не из ПЛ. Так же думаю, что "Волга" и НН нам фиг кого отдадут. А вот с других команд, могут и перейти. Например Гогниев и еще один чел с "Камаза" и еще кто-нибудь. Они должны быть усилением этого состава, для решения поставленной задачи. Кто-то вытеснит игрока который счас играет в составе. Кто-то на замене будет, типа "второй состав".... Для игр в ПЛ все равно нужно будет усиление. Возможно там уже хорошими легионерами)...
Отправлено 10 Июль 2010 - 15:36
Вообще то не Ахмедзянов, а Ахметзянов

Думаю, что от балласта надо избавиться: Лунин,Янчук, Байрыев, Карюкин.
Отправлено 10 Июль 2010 - 18:33

А по поводу Янчука и Карюкина согласен. Первому уже 28, вряд ли лучше играть будет, а второй только в товарняках концентрации не теряет - тут в психологии что-то, нет смысла с ним дальше возиться.
Отправлено 11 Июль 2010 - 12:20
тануна

Усливаться надо в край, бо у нас пару человек из состава выпадает и усё , начинает лихорадить. Нужен центральный защитник , пару в центр , левый инсайд и резвый напод.
Билашко и Галамаза не считаем. Даже если и прийдут сейчас свободными агентами, то пылить будут на чемпе края. В слухах на усиление ходют , Гогниев, Зяба, ещё один камазовец и химчанин.

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:46
Отправлено 11 Июль 2010 - 13:33

Задача по выходу в премьер-лигу может быть решена нынешним составом. Потому что она решается именно что этой самой сверкающей табличкой, а не "чемпионской игрой".

Отправлено 11 Июль 2010 - 14:07
Отправлено 11 Июль 2010 - 14:17
Ага , значит то что Волга набрала ход, Краснодар усиливается и Нижний под ногами начал путаться, это керня сабачая и некоторых не волнует...
а если кого-то действия соперников не волнует , то тут тоже возразить нечего

Отправлено 11 Июль 2010 - 15:17
Ага , значит то что Волга набрала ход, Краснодар усиливается и Нижний под ногами начал путаться, это керня сабачая и некоторых не волнует...

Отправлено 11 Июль 2010 - 15:19
Отправлено 11 Июль 2010 - 19:34
Без сомнения, уже сейчас надо подписывать игроков для состава на будущий сезон в ПЛ.
Сборы и товарняки - это всё эрзац. Только игры чемпа делают команду по-настоящему боеспособной и сыгранной.
Отправлено 11 Июль 2010 - 22:25
Отправлено 12 Июль 2010 - 08:41
Romchik, ну дык, "зубов бояться, в рот не давать". ©
Ждём открытия окна. Уже недолго осталось.