Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Серега, по моему, там фото и не пахнет. Правда я не мастер фотодела
Это берег Краснодарского водохранилища в районе или х. Ленина или Гидростроя. Хотямне по большому счету похер где этот стадион построят (если - а это очень важное слово).
З.Ы. И не забываем дружно о 21.12.2012
А то будет вам и ОИ и ЧМ
ИМХО, если ЧМяк будет в Раше, и стадион будет строить РФC, нах нам в городе 3 стадиона (магнит-арена, Кубань и этот)? Думаю по этой причине и не спешит руководство Кубани со стройкой нового стадика. А если будет ЧМ в Краснодаре, стадион будет около р.Кубань.
Semych (Сегодня, 22:21):
не забываем дружно о 21.12.2012
Ах да - СКОРО МЫ ВСЕ ПОМРЁМ...
Ну да. Это не фото, а макеты. Да пох... Главное КРАСИВО!!!
В РФС дружно молятся, чтобы дали нам ЧМ - бо постройка такого количества стадионов - это же куева-кукуева туча бабла!!! Неучтенного, отмытого, а порой и грязного бабла. Хотя мне глубоко покуй данная меркантильная сторона вопроса. Вот скажу честно - ОИ в Сочи с огромной радостью обменял бы на ЧМ по футболу. Пусть и сыграют в городе пару-тройку матчей.
самое главное, что это стадион (если все срастется) останется тут навсегда. Это гуд. Да и сб. России не будет мучаться о непопадании в финальную часть чемпионата.
Как-то па макету непонятно, крытые трибуны или нет? А вообще-то не могу согласиться, что наш стад красивый, имхо казанский, ростовский, самарский по-красивше будут.
Наш на макете - очень простенький.
Дизайном куда более симпатичны Подмосковный, Ярославский, Ростовский.
Semych (Вчера, 07:30):
Пох цена. Я же потом себе не прощу - имел возможность попасть на матч ЧМ по футболу а денюх зажал! Не, это не про меня.
Я предлагаю еще Кузьмичам организоваться коллективно на ЧЕ-2012! Во-первых, он пройдет ДО 21.12.2012, во-вторых рядом и без визы и в-третьих, я полагаю, что наша сборная на него всеж-таки попадет.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий
Я предлагаю еще Кузьмичам организоваться коллективно на ЧЕ-2012! Во-первых, он пройдет ДО 21.12.2012, во-вторых рядом и без визы и в-третьих, я полагаю, что наша сборная на него всеж-таки попадет
я только за,а визы и паспорта в Польшу будут нужны,плюсуйте еще вторых половинок.
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
А вообще-то не могу согласиться, что наш стад красивый, имхо казанский, ростовский, самарский по-красивше будут.
ну это как говорится на вкус и цвет. Во первых наш белый, что для нашей жары актуальненько. Во вторых, ростовский какой-то еб, на три стороны, и маленькая трябуна за воротами. подмосковье-тоже какой ебанутый элипс. По мне даже спартак - симпотнее смотрится, но только не подмосковье, самара и ра100ф...
А вообще, пусть для начала его построят...
Предполагаемая реконструкция «Камп Ноу» обойдется «Барселоне» в 250 млн евро и увеличит вместимость стадиона до 113 000 мест. Автор проекта – Норман Фостер.
30-тысячный стадион «Рико Перес» в Аликанте, на котором принимает соперников «Эркулес» из сегунды, был одной из арен ЧМ-1982. Проведение ЧМ-2018 в Испании считают отличным поводом остроить арену заново.
Новая арена для «Атлетико» будет возведена за пределами Мадрида, в паре километров от аэропорта «Барахас». Вместимость – 69 600.
Новая арена для «Сарагосы» на 43 000 мест также уже строится – закончить должны через два года. Стоимость арены озвучена подозрительно низкая – 125 млн евро. В чем обман?
«Ноу Месталья», 75-тысячная арена «Валенсии», обойдется в 300 млн евро. Строительство арены уже идет.
По случаю ЧМ-2018 «Риасор» в Ла-Корунье планируют расширить с 34 600 до 45 000 мест.
Новый «Сан-Мамес», домашний стадион «Атлетик» из Бильбао, вместит 53 100 человек (изначально планировали на 5000 больше – но амбиции пришлось ограничить, чтобы вписаться в бюджет в 160 млн евро). Строительство, возможно, начнут уже этим летом.
70-тысячный Incheon Asiad Main Stadium будет возведен через три года и примет Азиатские игры-2014.
Новенький 42-тысячный стадион «Бристоль Сити» разработан теми же архитекторами, которые реализовали проекты стадиона «Миленниум» в Кардиффе, «Эмирэйтс» и нового «Уэмбли». Строительство арены уже идет.
Новенький 50-тысячный стадион «Ноттингем Форест» получит, скорее всего, лишь в случае победы Англии в борьбе за ЧМ-2018. Если нет – скорее всего, клубу придется ограничиться реконструкцией нынешнего 30-тысячного City Ground.
Разрешение на строительство «Стэнли Парка», новой арены «Ливерпуля» (расположится в паре сотен метров от старой – «Энфилд Роуд»), выдано еще в 2003 году. Но в клубе пока так и не смогли собрать денег на 400-милионную (в фунтах) стройку; это одна из важных причин готовящейся продажи клуба нынешними владельцами. Чемпионат мира-2018 – отличный повод возвести, наконец, новую 61-тысячную арену, которую в Ливерпуле так ждут.
Новый стадион «Тоттенхема» на 56 250 зрителей планируется возвести на месте старого доброго «Уайт Харт Лейн», пристроив к нему отель на 150 номеров, гигантский супермаркет и много чего еще.
Artevelde – новая арена клуба «Гент», возведение которой началось в прошлом году. Но недавно строительство было приостановлено, так как в случае получения Бельгией и Голландией права принять чемпионат мира, арену придется перепроективровать таким образом, чтобы она вмещала не 20 000 зрителей, а вдвое больше.
«De Nieuwe Kuip» в Роттердаме планируют построить в паре сотен метров от нынешнего «Де Кейп», 51-тысячной арены «Фейеноорда». Вместимость новой суперарены составит 85 000 зрителей.
Australia Blacktown Stadium – новая 41-тысячная арена в пригороде Сиднея Блэктауне. По рассчетам авторов австралийской заявки, ей предстоит принять матчи группового турнира, а также 1/8 и 1/4 финала.
Реконструкция австралийского Canberra stadium уже началась (планируемый срок окончания – 2011 год) и приведет к увеличению вместительности арены до 40 000 зрителей. Также будет возведена новая крыша.
60-тысячный стадион в Перте станет крупнейшим на западном побережье Австралии. Это будет универсальная арена – и для «обыкновенного» футбола, и для австралийского (разновидность регби), и даже для крикета. Строительство арены обойдется в $800 млн.
- Чувствуете ли вы по-прежнему личную ответственность за результаты российского футбола?
- Да. А если не буду чувствовать, то о ней всегда напомнят. Вот сборная России проиграла Словакии. Мне непонятно, почему и как это произошло. Но когда выходил со стадиона, из соседней ложи мне все объяснили. И я понял, что рано расслабился, хотя я уже и не президент футбольного союза. Хотелось бы, между прочим, напомнить обществу, что у РФС есть другой президент, что его сама эта организация выбрала, что это не мой ставленник, что у него собственные взгляды на футбол. Мне бы очень хотелось, чтобы в обществе это понимали, а сам президент РФС нес бы ответственность за свои решения.