Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Удачи, футбольного везения, ну и главное здоровья!!!
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Спасибо всем большое за добрые пожелания, мне было очень приятно их читать! Вы у меня самые преданые болельщики. У меня всё хорошо. Всем кузьмичам тоже желаю удачи и счастья. Обещаю, в матчах против Кубани буду играть с двойной энергией, так что прошу не обижаться.
Валёк с Днюхой!!! Будь здоров, и успехов тебе в твоей дальнейшей карьере,но.... только не в матчах с "Кубанью", хотя понятно что биться ты будешь по любому. Зы: Кстати шарф на аваторке твой именной.
Сообщение отредактировано Сержиньо: 19 Март 2008 - 22:58
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя