Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Вальку удачи , надеюсь, что ему дадут шанс сыграть в основе Кубани в ближайших матчах
ну да и вправду раз уж состав все равно наперекосяк - цель не вылететь бы из премьеры - хотя мне все больше начинает нравиться дивизион причем чем чаще проигрываем слабым, - пусть играет -все равно я так понимаю он долго не задержица- гляди сграет и мне даж понра!
Валентину желаю больших личных побед в футболе Желаю найти достойное место в строю, Помню твою игру еще в той Кубани, когда играл ты ,Селин и т. д. помню те кованые победы и выход в вышку тогда был и спортивный азарт и результат и желание болеть открыто, поэтому только вперед и только на поле! Успехов во всем
Очень жаль что Валентину не находится места на поле... мне кажется он заслужил право сыграть в соновном составе!! Валя низкий тебе поклон (до шахтеров) и уважуха!!!
Валя, ты шел к своему первому матчу в ПЛ долгих 1329 дней! Спасибо тебе за то, что ты, на ряду с Виталиком Калешиным, ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ РОДНОЙ "КУБАНИ"!!!
Валентин единственное светлое пятно позорной игры. с* назар, парень весь сезон пылил в дубле, и то, зачастую появлялся на заменах. Так обострить игру не на своей зоне может толькоМАСТЕР. И фиг с ним, с незабитым голом, хоть и редко, но такие мячи берутся, и то , с испугу и с закрытыми глазами (это я тебе как вратарь говорю, играл в своё время...). Будут голы, обязательно будут, лишь бы играть в ОСНОВЕ и на СВОЁМ МЕСТЕ. ЗАЧОТ P.S. Спасибо за автограф.
Детство без интернета лучшее что могла подарить нам жизнь
дааааааа видно конечно что хотел помочь как мог но к сожалению если так посмотреть со стороны самые те которые и хотят играть и могут это делать великолепно - их не ценят п.с. хочу ЯПА
Валентин молодца!!!!Бился до последнего!Удачи,побольше голов! Интересно в дублене играет защитника,в основе центфорвард!Я наверное в футболе никуя не шарю.
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
Валентин молодца!!!!Бился до последнего!Удачи,побольше голов! Интересно в дублене играет защитника,в основе центфорвард!Я наверное в футболе никуя не шарю.
А мы тут получается все ни куя не шарим.... Шарит тока наш "гений" Назаренко. Вальку спасибо за прошлую игру, молодец, так держать, дай Бог зацепиться в основе!
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Валентин Окорочков: «Я-то не растерялся. Но и Колинько - тоже...»
Дебют любимца кубанской публики Валентина Окорочкова в премьер-лиге состоялся не при торжественных, хоть трибуны и встретили полузащитника овацией, а скорее, при экстремальных обстоятельствах. «Кубань» уступала казанскому «Рубину» 0:1, комбинационная игра не клеилась, и острых моментов у ворот гостей практически не возникало. Окорочков, славящийся универсальностью, заменил единственного нападающего Лебедева и сам играл в атаке. Самый реальный шанс сквитать счет был именно у него, однако ворота казанцев так и остались нераспечатанными…
фото: Анна Велигоцкая - Валентин, с какой тренерской установкой вы появились на поле? - Понятное дело, выходил, чтобы обострить игру. Наши высокорослые ребята сбрасывали верховые мячи, а я должен был подбирать их и создавать напряжение у ворот. - Трудно было попасть в ритм такой игры? - Тяжело не тяжело... Выбирать-то не приходилось. Голевой момент все же у меня был, но я его не использовал. - Чего не хватило в том эпизоде? - Просто забить… И все. Ничего кроме. - Позиция была убойная, но и мяч попал к вам довольно неожиданно. Может быть, чуток растерялись? - Нет. Совершенно нет. Целенаправленно наносил удар в угол. Зряче бил. Просто здорово сыграл вратарь «Рубина» - сократил дистанцию и отбил мяч. - Вы вышли на поле в роли форварда. Для вас - не самая привычная позиция… - А какая разница, где играть? Главное - выходить на поле и приносить пользу команде. Сегодня вот обстоятельства требовали того, чтобы действовал в нападении. - «Кубань» терпит второе подряд поражение в домашних матчах. На ваш взгляд, локальные ли это неудачи или предвестник кризиса? - Не знаю… Этот вопрос лучше тренерам задать. Мне же кажется, что нас преследует невезение. - Если отбросить негативные эмоции… У вас сегодня как-никак знаменательный день - дебютировали в премьер-лиге… - Знаете, отрицательный результат все-таки очень сильно давит. Настроение сейчас, конечно, никуда не годится. Да, верно: я в первый раз сыграл в премьер-лиге. Но мы, к сожалению, проиграли матч. И поэтому радоваться мне совершенно нечему. Давайте дождемся побед.... http://www.aksport.r...m...&script=sc7