Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не
могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.
Владислав Галкин — заслуженный артист России. Он снялся в 40 фильмах.
Жаль парня, молодой, да и роли исполнял в фильмах не дурственно...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Жаль парня, молодой, да и роли исполнял в фильмах не дурственно...
Вырос в семье актёра и режиссёра Бориса Галкина.
Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры фельдмаршала Михаила Кутузова.
Крёстная мать Владислава — актриса Екатерина Васильева.
Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада Екатерина Васильева.
По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил дебош в кафе «Тики Бар» В ответ на отказ бармена предоставить виски актёр взял стул, ударил им о барную стойку, после чего открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие, опустошил несколькими выстрелами барные полки, пулями были задеты некоторые присутствующие в баре. Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову. Когда приехал наряд милиции, он избил одного из сотрудников, причинив ему травмы. Галкина забрали в ОВД Пресненского района. Позже его оттуда выручили отец, Борис Галкин, адвокат актёра и несколько высокопоставленных милицейских чинов.
31 июля 2009 года в газете «Московский комсомолец» было опубликовано открытое письмо Владислава Галкина, где он принёс извинения людям, пострадавшим от его действий.
Некоторые источники сообщали, что жена Влада Дарья Михайлова
с которой они прожили более 10 лет, подала на развод вскоре после происшествия в «Тики Баре».
Проститься с Владом Галкиным пришел милиционер, ударив которого, артист попал под суд
В сумерках у могилы корреспондент «КП» встретил участкового оперуполномоченного Центрального округа столицы старшего лейтенанта Рената Зинатуллина.
Да, того самого, который встал на пути разбушевавшегося артиста в баре. (Напомним, тогда Ренат пытался сделать все, чтобы избежать конфликта между коллегами из группы немедленного реагирования и выпившим актером. Но Галкин, потерявший контроль над собой, ударил «обидчика» в лицо. Удар оказался более чем чувствительным: скулу милиционера рассек массивный золотой перстень.)
- Ренат, почему вы здесь?
- Не приехать просто не мог, - объяснил Ренат. Ведь судьба сложилась так, что наши пути пересеклись. Не при самых приятных обстоятельствах, но все же познакомились.
- Вы встречались до суда?
- Да, увиделись после моей выписки из больницы. Тогда Владислав мне сказал, что искренне раскаивается. Просил простить его. Говорил, что если бы был трезвым, никогда такого себе не позволил бы. Я ответил, что как гражданин его прощаю, но бить людей на вверенной мне территории не рекомендую... Увы, то, что Владислав лично принес извинения, уже не могло повлиять на уголовное дело и предстоящий суд. Ведь по закону он избил не гражданина Рената Зинатуллина, а сотрудника милиции при исполнении служебного долга. Меня ведь вызвали в это кафе посетители и сотрудники бара, чтобы пресечь правонарушение...
Порыв ветра сорвал с горы венков цветы. Ренат стал бережно поднимать их.
- Я не держу зла на артиста, - сказал участковый. - Мне искренне жаль, что мы потеряли хорошего актера...
...да в том то и дело что всё из-за долбаной синьки. Отматывая назад, лучше бы его посадили на год. Может быть одумался бы на зоне, и стал другим чловеком. И пить бы бросил, и жил бы лет 40 ещё...
А может и нет... Судьба...