Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Финал кубка России 2007
Отправлено 27 Май 2007 - 13:38
Вообще не понимаю фк Москва по сути, и считаю его исскуственным! Поэтому Локо вперед!
Пля, с одной стороны желаю успеха Локо , а с другой хочу что бы Локо пролитела , так как болелы локо уж слишком задрали свои носы. Поэтому просто смотрю и пока судя по игре , зря вообще смотрю .
Если масла в голове нет, в магазине не купишь...

Отправлено 27 Май 2007 - 15:47
Все.... Локо победитель кубка России 2007.
Локо должны были в первом тайме выигрывать, а протянули аж до дополнительного времени.
Москва пусть тренеруется на кошках
Локо должны были в первом тайме выигрывать, а протянули аж до дополнительного времени.
Москва пусть тренеруется на кошках

Ну что же , Локо поздравляю с Кубком , экстремалы , блин.

Отправлено 27 Май 2007 - 16:23
ну может имели ввиду, что они 5й клуб в московской телеге (ЦСКА, Спартак, Динамо и Торпедо, хотя торпедоны гниют в ПД))
Вот, вот. Локо считали пятым колесом . Так что сягодня за кубок бились , как не странно , пятое и шестое колесо , то есть задняя ось марковного вездехода , т.е. задница

Отправлено 27 Май 2007 - 16:56
Россия. Премьер-Лига / Россия. Кубок России
Жевнов признан лучшим игроком финала Кубка России
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов признан лучшим игроком финала Кубка России "Локомотив" - "Москва" (1:0), сообщает "Спорт-Экспресс".
27 мая, воскресенье. 17:09
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Жевнов признан лучшим игроком финала Кубка России
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов признан лучшим игроком финала Кубка России "Локомотив" - "Москва" (1:0), сообщает "Спорт-Экспресс".
27 мая, воскресенье. 17:09
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Отправлено 27 Май 2007 - 17:04
ха, а шоу продолжается, хочу пенали...
вооо!!!! смотреть еще пол часа и без пенальти- фигня- я так ждалап!!!! гол такой не поймать а защит-вапще стояла в жопе ковырялась -фу- стандартный в книжках как типичный описывают -пинкец!!!!
п.с. важно было чеб не москва выйграла а чеб локо проиграл- причем по пенальти
я была на веселе и летала на метле...!!!