Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Олег ИВАНОВ
Отправлено 15 Август 2007 - 12:58
Цитата
Во вторник стало окончательно ясно, что травма, полученная полузащитником «Кубани» Олегом Ивановым в матче с «Ростовом», не позволит ему сыграть за молодежную сборную России в отборочной встрече чемпионата Европы 2009 года с командой Казахстана.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 25 Август 2007 - 15:47
Цитата
Олегу Иванову предстоит операция на колене
Хавбек "Кубани" Олег Иванов не примет участия в матче 22-го тура чемпионата России с "Амкаром". Центральному полузащитнику краснодарского клуба предстоит операция на колене, сообщает "Спорт-экспресс".
25 августа 2007 года, суббота. 12:35
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Хавбек "Кубани" Олег Иванов не примет участия в матче 22-го тура чемпионата России с "Амкаром". Центральному полузащитнику краснодарского клуба предстоит операция на колене, сообщает "Спорт-экспресс".
25 августа 2007 года, суббота. 12:35
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 12:12
Судя по всему, мы его вааще можем больше не увидеть.....
Заипала эта нищета....
Заипала эта нищета....
ААААААААААААААААААААААААААА, ББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!
Ф принципе этого следовало ожидать, тем более в мясном клубе бромантановый сдает свои позиции потихонечку...
Всё нормально! Деньги есть! (с)
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:36
А кули тут удивительного. "Спартак" и не скрывал в летнее межсезонье, что желает заполучить Иванова. И не думаю что сам Олег спит и видит себя только в футболке "Кубани". Ясный хрен что при первом же шухере он свалит к себе на Родину в Москалию в более именитый клуб.
Хотя справедливости ради надо поблагодарить чела, в отличие от некоторых "мастеров" он номер на поле не отбывал.
Хотя справедливости ради надо поблагодарить чела, в отличие от некоторых "мастеров" он номер на поле не отбывал.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:37
Серега, да пиши уже, какая в принципе нах разница. Че ребусы гадать? Как выданная, допустим тобой, инфа уже может повредить нашему агонирующему клубу? Да никак. А то получаецца опять типа читай между строк. Ну не умею я, еп! Есть че сказать, говори! Нет - ну на нет и суда нет!
И ну ево нах загадочные посты. Вот ты писАл, што пишеш минимум то што на 90 % правда. Я так понимаю, у нас перманентная жопа, но о состоянии этой жопы я (и не только) хочу знать.
Без обид, я все понимаю, но...
МЫ РЕАЛЬНО БОЛЕЕМ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НАШ КЛУБ! И хочецца знать, блин...
И ну ево нах загадочные посты. Вот ты писАл, што пишеш минимум то што на 90 % правда. Я так понимаю, у нас перманентная жопа, но о состоянии этой жопы я (и не только) хочу знать.
Без обид, я все понимаю, но...
МЫ РЕАЛЬНО БОЛЕЕМ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НАШ КЛУБ! И хочецца знать, блин...
Всё нормально! Деньги есть! (с)
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:49
Серега Это точно? Semych высказал мнение большинства адекватных болельщиков ФК Кубань, будь добр сказал "А" говори "Б", а то эти недомолвки уже всю печенку проели, чес слово. Что там по Иванову проясни плиз...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя