Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Выезд в НВРСК 24.06.08 Кто едет?
Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:28

It’s been 50 long years
It’s gunna end in tears
You’ll never be as big as Man United
Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:06
Сообщение отредактировано Вик: 25 Июнь 2008 - 15:10
Отправлено 25 Июнь 2008 - 20:21
Приятно удивили своей адекватностью руководящие новороссийские менты. Всё по уму, без тупых запретов и задержек. Респект.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 25 Июнь 2008 - 22:52
Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:57
Охренительное гостеприимство.

У новороссийцев был ещё баннер "Новороссийск - не Кубань", но как только они попытались его вывесить, менты сразу же его реквизировали.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:20
Igorek перед мячиком прикупил программку, а я чё-то тупанул. Обложка зачётная - Валёк c мячиком, всё как положено, в цветах. А внутри - галимый черно-белый ксерокс.
Сообщение отредактировано Ch.Eng.: 26 Июнь 2008 - 11:22
Отправлено 26 Июнь 2008 - 15:52
С сожалением следует признать, что в ходе последнего календарного поединка в Новороссийске, прибывшие из Краснодара болельщики зачастую переступали эту грань, некоторые речевки и баннеры, адресованные хозяевам, явно носили характер оскорбительных. Не служат оправданием такому поведению и провокационные выпады местных фанов, для которых сам футбол является своеобразной ширмой. Краснодарские болельщики, накопившие за многие годы богатый опыт поддержки своего футбольного коллектива, всегда и в любой ситуации должны оставаться на высоте и уважительно относиться к людям, пришедшим на стадион в любом городе нашей страны. В СВЯЗИ С ЭТИМ ФК «КУБАНЬ» ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ФК «ЧЕРНОМОРЕЦ» И ЗРИТЕЛЯМ, ПОСЕТИВШИМ ЭТОТ МАТЧ 24 ИЮНЯ В НОВОРОССИЙСКЕ ЗА НЕПОДОБАЮЩЕЕ В РЯДЕ ЭПИЗОДОВ ПОВЕДЕНИЕ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ.
ФК «Кубань» еще раз заявляет, что всегда гордился и гордится своими поклонниками и готов многое сделать в их поддержку, однако команде не по пути с теми, кто наносит вред имиджу клуба.
Руководство ОАО ФК "Кубань"
так-то,стыдно брат,стыдно....
Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:23
не я покупал, программку купил Бобик, а я сказал что она будет сделана на ксероксе:-)
Ну вот, опять я с программкой тупанул)))
ЗЫ: на титульной странице, на заднем плане за игроками пустые трибуны...
Символично.
Сообщение отредактировано Ch.Eng.: 26 Июнь 2008 - 19:27
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:40
Неужели в фанатских движениях все настолько тупы???
Для себя решил больше не реагировать на просьбы об оказании фин.поддержки их перфомансу.
Не поп пути...