Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
8 тур. ФК "Кубань" - ФК "Носта" 29.04.2008 в 19.00. Да все путем будет
Отправлено 29 Апрель 2008 - 22:18
Команда дохлая как старая вонючая крыса. Мотивацию увидел только у Ленгиела и Касаева.
Для чего остальные вышли на поле мне понять сложно.
Никакого уважения к себе и трибунам. Никакой попытки собраться и вздрючить соперника, попрессинговать, показать что они играют дома.
Тлисов! Красавчик Тлисов! Что с ним? Кто убил в нем футболиста? Где скорость? Где мысль?
Где хоть что-нибудь? Где центр? Почему второй темп сидит без вылазно в обороне?
Почему играем в одного тупого нападенца?
Это была ужасная игра! Без шансов и без понимания. Этот состав нужно разгонять на 70% и формировать летом новую команду. Единственное, что мне понятно это то, что думать о Премьер лиге в этом году - преступная глупость! Больше я ничего понять не могу....
После того, что я увидел в последних двух матчах я могу уже поверить во все, что угодно. Даже в то, что футболисты сливают Павлова. Зачем и почему, мне опять-таки не понятно. Надеюсь только, что руководство в этот раз окажется на стороне тренера.
Сообщение отредактировано AlёxA: 29 Апрель 2008 - 22:23

Отправлено 29 Апрель 2008 - 22:35
Ристич, Топчу, Ушенин - полный отстой. Непонятно что с Тлисовым, за весь матч ни одного удара по воротам.
Носта победила заслуженно.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 29 Апрель 2008 - 22:52
Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:03
Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:39
Да я вообще не понял, кто играл дома (в два напада) а кто на выезде и в одного! Носта приехала явно не очко спасать и смотрелась мощнее и сыгранней нас
Отправлено 30 Апрель 2008 - 06:38
Только сосед по трибуне сказал, что мы должны сегодня "вырвать очко"

Отправлено 30 Апрель 2008 - 07:43

Отправлено 30 Апрель 2008 - 07:47
ЗЫ
Кубанец
выражения подбирай... ты всётаки не на стадионе.
-------
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:04
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:28

Михаэль, да я погляжу оптимизм присутствует? С ТАКОГО выезда будет баранка...
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:33
а кому в голову вообще пришло эта затея,люди неадекватны,а им ещё дали рупор.Я не был на Витязе и было интересно,что придумали фантики,и сильно разочаровался....с трибун летели маты в их сторону и недопонимание!Где переклички между секторами,где заряды с трибун,и что мы получили зиг-зиг,опа-опа-отстой!катюша- ведь не 9 мая!вы с своим блеянием иначе не назвать вызываете негативное к себе отношение,если вас прет от всей этой кууйни хоть уберите от себя динамики.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:43
Если бы они бегали... Кроме защиты и (иногда) Касаева, команда стоит. Некоторые, правда, ещё и падают...
Очень настораживает, что не идёт игра в пас. 2-3 передачи - и потеря.
Причём передачи идут "в ноги" или "за спину". За весь вчерашний матч, видел только одну(!) в свободную зону на край, куда пошёл Тлисов.
Так и не понял, кто у нас должен начинать атаки. Назовите его как хотите - диспетчер, плеймейкер, разыгрывающий... Никого из перечисленных на поле я не видел.
Имхо, делать мегатрагедии из поражений не нужно. Команда только строится. Будет период дозаявок, посмотрим кого пригласит в команду Павлов.
По итогам сезона буду считать успехом место в пятёрке.
Сообщение отредактировано Ch.Eng.: 30 Апрель 2008 - 08:52