СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ: Bon Appetit! Кулинарный блог. - СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ

Перейти к содержимому

 

Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ

Добро пожаловать!

Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.

Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.

Чтобы стать участником форума, Вам необходимо ознакомится с правилами, пройти регистрацию или войти под своим логином, если вы уже зарегистрированы.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Bon Appetit! Кулинарный блог. Кулинарный блог Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:58

Давно хотел создать такую тему да всё что-то никак, и вот созрел. В данной теме хочу собрать рецепты кузьмичей на все возможные блюда или напитки. Пишем, обсуждаем рецепты и вообще говорим о всё, что касается еды. ab.gif icon_drinks.gif
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#2 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 14 Апрель 2008 - 13:21

Ну и начну наверное первым. Сегодня в меню экзотическое для многих стран блюдо. А во франции например это очень даже распространнённое лакомство. И так....

Маринованные лягушачьи лапки гриль.


Нам понадобицца:

Лапки, лук, чеснок, мука, молоко, яйцо, майонез или уксус (лучше первое), соль, перец, лимон.

Берём купленные в супермаркете лапки. Размораживаем и промываем водой.

Делаем маринад. Шинкуем лук и чеснок, перемешиваем с майонезом, сыпем соль и перец, выжимаем пол лимона, снова перемешиваем.

Маринование. В глубокой посуде в эту массу укладываем лапки, перемешиваем руками, накрываем тарелкой. Оставляем минут на 15-20.

Подготовка к жарке.
Пока маринуюцца лапки готовим панировку. В мисочку наливаем немного молока и разбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем до однороджной массы. На это уйдёт минут 7-10.
Включаем фритюрницу - разогреваем масло - это ещё минут 7-10.

Приготовление. Вынимаем лапки из маринада, хорошенько макаем (чтоб и смылись остатки лука и чеснока) в молоко с яйцом, обваливаем в тесте и кидаем в фритюрницу. 5-7 минут и продукт готов.

Подача. Перед подачей обязательно выложить на тарелкой с подстеленой салфеткой или кулинарной бумагой, чтобы стёк жир. Затем укладываем на тарелки. Гарнир не плохо подходит пюре или картофель фри в тандеме со сметнанно-томаным соусом.

Как приготовить сметанно-томтный соус. Покупаем сметану и грузинский соуз или сочинский. Смешиваем примерно один к одному и добавляем (по желанию) тёртого или давленого чеснока и зелени.


Bon Appetit!
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#3 Пользователь офлайн   AlёxA Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 2 890
  • Группа: Арбитры
  • Сообщений: 8 311
  • Регистрация: 28 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 1986 года
  • Выезды: Не считал


Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:56

Нам недавно разослали рецепты маринования шашлыка от шеф-повара какого-то ресторана.
Что очень актуально в виду очень конкретной весны за окном, ну и окончания Великого Поста для тех, кто постится.

Признаюсь, сам я эти способы не юзал. Бо до этого мариновал либо чисто в луке, либо заливал все сверху пивом (темовой шашлык получается!). Но в качестве эксперимента можно и эти способы попробовать ибо шашлык хочется всегда, а внести в него изюминку - самое то!

Короче держите. Передую по принципу "как есть" со вступлением.

Уважаемые Дамы и Господа!

Наступила весна. Скоро закончится Великий пост, придет долгожданная дачная пора, пора пикников, лесных прогулок, рыбалки – и, конечно, пора лакомства вкусными шашлыками. Но шашлык- мероприятие ответственное, требующее серьезной подготовки. Хочу поделиться с Вами рецептами необычных маринадов для шашлыков из разных видов мяса и рыбы. Маринад-это важная составляющая шашлыка, ведь маринуют шашлык для того, чтобы мясо стало нежным, душистым и приобрело при жарке на открытом огне тот особый вкус первозданной человеческой пищи, который бережно хранит наша генетическая память.

Лимонно-винный маринад.

Смешиваем: 2 столовых ложки лимонного сока, 2 чайных ложки молотой цедры лимона, 1 дольку измельченного чеснока, 65 гр. белого вина, 65гр. оливкового масла (можно растительного масло), 2 столовых ложки сахара, 1столовую ложку розмарина и 1 столовую ложку тимьяна (можно сухого).Маринад готов. Маринуем в нем баранину или курицу 5-6 часов, можно оставить мясо/курицу в маринаде на ночь в холодильнике. Рекомендуем, в течение маринования, мясо переворачивать 3-4 раза.

Маринад терияки.

Смешиваем : 65гр соевого соуса, 2 столовых ложки соуса терияки, 3 чайных ложки натертого свежего имбиря, 1-2 дольки чеснока, 2 столовых ложки сахара, 65 гр куриного или говяжьего бульона и 2-3 столовых ложки сладкого хереса (можно другое сладкое вино). Маринуем говядину, свинину или курицу в течение 5-6 ч. в холодильнике, переворачивая мясо 3-4 раза в процессе маринования.


Маринад с йогуртом и приправами.

Смешиваем: 250гр. питьевого йогурта (можно кефира), 100 гр. очищенного репчатого лука, по ¾ чайных ложки молотого кориандра ( кинзы), тмина, корицы, 1 дольку чеснока, ½ чайных ложки имбиря, 1 чайную ложку сахара, по вкусу добавляем соль и перец, щепотку кардамона. Маринуем баранину или говядину в течение 5-6 часов или оставляем на ночь в холодильнике ,время от времени рекомендуем мясо переворачивать.


Абрикосовый маринад с луком.

Смешиваем: 120 гр. абрикосового джема, 1 чайную ложку Ворчестерского соуса (промышленного производства), по 1столовой ложке растительного масла и яблочного уксуса, 59 гр. очищенного репчатого лука и 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука. Маринуем свинину или курицу в течение 5-6 часов.


Горчичный маринад с зеленью.

Смешиваем: 65гр. оливкового масла, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 2-3 чайных ложки дижонской горчицы (можно 1-1,5 чайных ложки русской столовой горчицы), 1-2 чайных ложки сушеной зелени, 1столовую ложку свеженарезанной петрушки, добавляем по вкусу соль и перец. Маринуем баранину или говядину в течение 5-6 часов.


Маринад для птицы.

Смешиваем: сок одного мандарина(апельсина),3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку паприки, 1 столовую ложку хмели-сунели, 1 столовую ложку аджики, 50 гр водки, добавляем по вкусу соль.
Берем 600 гр птицы и заливаем на 2-3 часа маринадом.


Маринад с чаем.

Берем 1 кг очищенного репчатого лука, нарезаем его крупными кольцами, нарезаем и обильно перчим черным молотым перцем 1 кг любого мяса, смешиваем его с луком, прикладывая усилие- лук должен дать сок.
Завариваем двумя стаканами кипятка 25 гр черного чая, настаиваем его в течение 10-15 минут, остужаем, процеживаем, заливаем чаем мясо. Маринуем 5-6 часов.


Маринад-микуля.

Берем 1 кг любого мяса, нарезаем его кусочками, 0,5 кг очищенного репчатого лука нарезаем, разминаем, смешиваем с мясом, добавляем по вкусу, черный молотый перец, зелень петрушки, кинзы, базилика , заливаем 1 литром минеральной воды «Ессентуки-17» и ставим в холодильник на 8-12 часов, за 1,5 часа до жарки, солим, перемешиваем, через полтора часа жарим.


Медовый маринад на белом вине.

Смешиваем:100 гр сухого белого вина( либо любой свежевыжатый сок из цитрусов), 100 гр оливкового масла (можно подсолнечного), 2-3 столовых ложки меда, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем до растворения меда, кладем в маринад 1 кг птицы или свиных ребрышек на 2-3 часа


Цитрусово- чесночный маринад.

Смешиваем: сок двух лимонов, тертую цедру с одного лимона, 2 раздавленных зубчика чеснока и 100 гр апельсинового сока. Маринад для птицы, рыбы, овощей готов, маринуем в течение 2-3 часов.


Смесь специй для мяса.

Смешиваем: 2 столовых ложки зиры,3 столовых ложки кориандра( кинзы), 2 столовых ложки душистого перца горошком( можно смесь из пяти перцев), 2 столовых ложки соли, 1 столовую ложку сахара. Втираем приготовленную смесь в 1 кг кусочков курицы, или свинины, или баранины за 4-5 часов до приготовления шашлыка.


Домашний соус из помидор с базиликом к шашлыку.

Смешиваем по вкусу: соль, черный молотый перец, столовый, либо винный, либо яблочный уксус, добавляем нарезанный базилик. Берем 350 гр помидор, ошпариваем их кипятком, снимаем кожуру, нарезаем кубиком. Жарим на сливочном масле 100 гр очищенного . мелко нарезанного репчатого лука, добавляем к луку один нарезанный кольцами зеленый острый перец, подготовленные помидоры и 2 столовых ложки воды, тушим 20 минут. Охлаждаем, добавляем подготовленную ранее смесь из соли, перца, уксуса, базилика.
Подаем к шашлыку из любого вида мяса.

Приятного Вам аппетита и хорошего весеннего настроения.


Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий


Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:30

Чечевица с грибами и бужениной.


Чечевица это по сути горох, только намного полезнее.

Отвариваем чечевицу (минут 30-40), за 2-3 минуты до конца посолите и поперчите прям в воде. Не солите в начале варки, в солёной воде чечевица будет готовицца дольше.

Вынимаете чечевицу и двите её что бы получилось что-то на подобие каши.

Грибы могут быть любые, идеально конечно белые грибы, но и вёшенки на крайняк сойдут. Но только уж совсем на крайняк шампиньёны, они не вкусные. Режте грибы и на сковороду, жарьте так как вы любите, т.е. как вам больше нравицца. Затем после обжарки грибов смешивайте их с пюре из чечевицы.

Бужинину нарежте небольшими ломтиками и обжарьте слегка до румянца на сковороде без масла (лучше тефаль чтоб не прилипли).

Теперь подача. На большую тарелку или подтарельник в центр кучкой вываливаем кашу из чечевицы и грибофф. и по краям выкладываем пожареной бужениной.

Бон аппетит!
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#5 Гость_Зага_*

  • Репутация: 0
  • Группа: Гости

Отправлено 17 Апрель 2008 - 13:00

Вот сижу я сейчас в МУ АТП по уборке города Краснодара, еще не обедал, читаю тему, слюна прет! Вообем казлы....)))))) особенно шмель, он мне уже нервы с этими лапками помотал!

#6 Пользователь офлайн   AlёxA Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 2 890
  • Группа: Арбитры
  • Сообщений: 8 311
  • Регистрация: 28 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 1986 года
  • Выезды: Не считал


Отправлено 17 Апрель 2008 - 16:02

Зага eusa_clap.gif ag.gif

Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий


Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:27

ЗАГА это тока начало ХЕ ХЕ ХЕ
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#8 Пользователь офлайн   Бугор Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 240
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 491
  • Регистрация: 27 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Краснодар
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 1979 года
  • Выезды: Не считал


Отправлено 03 Июнь 2008 - 21:53


Пэльмешки , на. icon_mrgreen.gif


зы: главное- начинки должно быть 1 ст.ложка.
Если масла в голове нет, в магазине не купишь...
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Демон Иконка

  • зампотыл
  • Иконка
  • Репутация: 1 677
  • Группа: Пользователи.
  • Сообщений: 5 149
  • Регистрация: 26 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:ст.Динская
  • Статус: Просто болельщик
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 2003 года
  • Выезды: 9

Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:11

Цитата(Бугор @ 3.6.2008, 22:53) Просмотр сообщения
Пэльмешки , на.

вот если ты бы еще стопочку запотевшую сфоткал,я бы снимок на рабочий стол повесил... ag.gif
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
0

#10 Пользователь офлайн   veth Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 2 531
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 984
  • Регистрация: 16 Апрель 08
  • Пол:Мужчина
  • Статус: Просто болельщик
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Ст. Лысенко
  • Стаж боления: с 1984 года
  • Выезды: 9

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:42

Вот помню, что была такая тема.
Дааавненько никто здесь не делился своим опытом по приготовлению того или иного блюда, ну а я пожалуй дебютирую :)
Считаю, что каждый мужик должен уметь готовить. Конечно же не каждый день (шоб жена не расслаблялась), а по праздникам, когда в гости приходят кумовья, кенты и т.п., что бы удивить их всех ну и все такое :)
Думаю, что каждый из вас так или иначе хоть раз в жизни готовил шашлык, мужчина обязан уметь его готовить, скажу больше, думаю, что у тех кто живет в "частном" доме, во дворе должен быть каменный мангал ( у меня 2: дома и на даче :) выкладывал одноклассник, я в подсобниках, так что опыт имеется, обращайтесь если кому надо гыгыгы ). Именно каменный, поверьте разница с железным есть, хотя бы в том, что готовить в нем удобней и можно ограничиться не только шашлыком, но и другими блюдами. Нет, конечно понятно, что ежели на природе отдыхаешь, то тут переносной, железный.
Но речь пойдет не о шашлыке.
Подарили мне на ДР книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Наверное видели как автор в какой то передаче, то ли "Фазенда", то ли "Дачный ответ" готовит различные блюда на свежем воздухе, с использованием мангала, казана и др. приспособ. Очень рекомендую к прочтению эту книгу, есть у него еще две книги, названий точно не помню. Книги зачетные, формата А4 с цветными иллюстрациями, короче класс!
Ну так вот, загорелся и я себе казан приобрести.Почитал внимательно рекомендации Сталика и в итоге появился у меня дома казан объемом 10л., чугунный, тяжелый, с крышкой, в общем все как положено. Один из вечеров посвятил его подготовке к работе. Сначала часа 3 выпаривал его, так как на поверхности нового казана всегда есть немного машинного масла, которое использует при литье казана. После выпаривания, залил в казан подсолнечного масла где то грамм 500, и еще пару часов прокаливал казан. Слил масло, промыл водичкой и вот казан готов к употреблению.
Недолго думая, решил начать с самого простого блюда, с которого в общем то и книга начинается "Бараньи ребрышки с луком".
С чего начинается готовка блюда? Правильно, с похода на базар гыгыгы Именно на базар, а не в супермаркет, гипермаркет или не дай Боже близлежащий "Магнит" магнитсасать
Воскресенье, 7 утра, я совершаю "подвиг". Просыпаюсь и еду на Центральный колхозный рынок. кстати на рынок ходить люблю, то, что можно увидеть на рынке, нет в супермаркетах. Походить, посмотреть, понюхать, пощупать, поторговаться гыгыгы
итак, на рынке были приобретены:
1. Баранье курдючное сало в количестве 200гр.
2. Бараньи ребрышки - 1,2кг.
3. Лук - 1 кг.
4. Зира (это приправа такая) - 1 стаканчик, сколько в граммах х.з.
5. Семена кориандра (также один стаканчик)

Курдючное сало режем кубиками, примерно со стороной полтора сантиметра, лук режем кольцами и полукольцами. На дно разогретого казана кладем курдючное сало и начинаем его вытапливать (казан на среднем огне)
Изображение
Первое желание будет их (выжарки) перемешать, но делать этого нельзя! Нужно подождать, когда, нижняя часть кусочков сала пожелтела, переворачиваем их на другую сторону. После того, как сало превратилось в выжарки, которые плавают на поверхности масла, достаем их шумовкой и выкладываем на тарелку. Пока масло в казане нагревается еще минут пять на небольшом огне, выжарки посолим, посыпем луком, нальем грамм 50 водки, выпьем и закусим (все строго по рецепту. С водкой не перебарщивать!
Изображение
Подкрепившись гыгыгы добавим огня под казаном и опускаем в кипящее масло ребрышки. Нижняя часть ребрышек зарумяниться моментально, поэтому шумовка должна быть под руками, быстро перевернем ребрышки и вообще в первые две минуты перемешивать ребрышки нужно интенсивно
Изображение
Обжаривать нужно минут пять. Когда на ребрышках начнут заголяться косточки самое время закинуть другие ингредиенты. Зира и семена кориандра. Специи должны соприкоснуться с маслом, именно тогда они дадут блюду необходимые ароматы. Сколько класть специй- дело вкуса, я закинул примерно по хорошей щепотке того и другого, в принципе оказалось вполне достаточно.
Теперь кладем сверху мяса лук, слегка его посолим, перемешивать не надо.
Изображение
Накроем казан крышкой, уберем под казаном пламя до уровня среднего можно даже меньше и оставляем томиться минут на 50мин - 1 час. Под крышку не заглядывать, хоть и очень хочется.
По истечении указанного времени, открываем крышку, добавим огня чуть выше среднего и перемешиваем мясо и лук, добавим немного соли, и перемешивая выпариваем влагу несколько минут, до состояния соуса того, что у нас в казане.
Изображение
Выкладываем на блюдо, посыпем зеленью и подаем, проголодавшимся!
Получилось примерно так:
Изображение
Кушать надо обязательно с лепешкой или "толстым" лавашом. Макаем лаваш в соус и кушаем ребрышки. Очень рекомендуется холодная водадуля, я употреблял с вином "Лыхны", тоже не плохо. Блюдо сытное, четверо мужиков наелись до отвала.
Зы: Если кто читает на голодный желудок, извините гыгыгы гыгыгы

Сообщение отредактировано veth: 04 Июнь 2012 - 22:56

2

#11 Пользователь офлайн   pragmatik Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 1 159
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 798
  • Регистрация: 22 Июнь 07
  • Пол:Мужчина
  • Статус: гость
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: Не помню
  • Выезды: Не считал


Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:46

Зага, ты там как? гыгыгы
Купить топового форварда и в Европу!!!
0

#12 Пользователь офлайн   Semych Иконка

  • MD КАГТОПОХ
  • Иконка
  • Репутация: 2 335
  • Группа: Пользователи.
  • Сообщений: 7 805
  • Регистрация: 30 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кагтопох
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Кагтопох
  • Стаж боления: Кагтопох
  • Выезды: Кагтопох


Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:16

pragmatik, он самоликвидировался с форума.
veth, зараза гыгыгы
Всё нормально! Деньги есть! (с)
0

#13 Пользователь офлайн   veth Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 2 531
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 984
  • Регистрация: 16 Апрель 08
  • Пол:Мужчина
  • Статус: Просто болельщик
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Ст. Лысенко
  • Стаж боления: с 1984 года
  • Выезды: 9

Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияSemych (Сегодня, 09:16):

veth, зараза гыгыгы


Я старался :P гыгыгы Что то автор темы подозрительно молчит гыгыгы
0

#14 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияveth (Сегодня, 14:41):

Что то автор темы подозрительно молчит
Когда создавалась эта тема 14 Апрель 2008 - 13:58 я весил примерно на 25кг больше. Теперь я спокойней к этому отношусь :)
И кроме того я только один раз в жизни ел барана чтоб без запаха, и то это было в горах КЧР. Так что не возбудился сильно на фотки :)
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#15 Пользователь офлайн   MAxxx Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 886
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 878
  • Регистрация: 30 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: Не помню
  • Выезды: Не считал

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияShmelkoff (Вчера, 15:24):

И кроме того я только один раз в жизни ел барана чтоб без запаха,

Да,приготовить правильного барана - это искусство!
Самый вкусный шашлык, что я едал был именно из баранины! Хотя и готовил русский парень.


veth, зачОт!

Сообщение отредактировано MAxxx: 06 Июнь 2012 - 09:34

Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
0

#16 Пользователь офлайн   Демон Иконка

  • зампотыл
  • Иконка
  • Репутация: 1 677
  • Группа: Пользователи.
  • Сообщений: 5 149
  • Регистрация: 26 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:ст.Динская
  • Статус: Просто болельщик
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 2003 года
  • Выезды: 9

Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:31

Просмотр сообщенияMAxxx (Сегодня, 10:33):

Самый вкусный шашлык, что я едал был именно из баранины!

Сочи, угол Курортного проспекта/ул.Соколова, турецкое кафе!самый вкусный шашлык из барашки :pivo: официанка Сати :best: ну и иногда получающие писты турки :)
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
0

#17 Пользователь офлайн   AlёxA Иконка

  • Кузьмич
  • Иконка
  • Репутация: 2 890
  • Группа: Арбитры
  • Сообщений: 8 311
  • Регистрация: 28 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 1986 года
  • Выезды: Не считал


Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияДемон (16 минут назад):

Сочи, угол Курортного проспекта/ул.Соколова, турецкое кафе!самый вкусный шашлык из барашки


+стописот всегда когда в Сочи идем в ту кафешку кушать барашковый шашлык :best:
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий


Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияДемон (49 минут назад):

угол Курортного проспекта/ул.Соколова, турецкое кафе!самый вкусный шашлык из барашки


Просмотр сообщенияAlёxA (30 минут назад):

+стописот всегда когда в Сочи идем в ту кафешку кушать барашковый шашлык



эээ.... я бИзображение себя чувствую нихуя не светским человеком, вообще не в теме, и не знаю нормальных злачных мест о_О гыгыгы

А вы в Заебалово не захаживали в ресторан ХачBerry на углу Абасранcкой и проспекта Серодрыщева? гыгыгы гыгыгы гыгыгы
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
0

#19 Пользователь офлайн   Демон Иконка

  • зампотыл
  • Иконка
  • Репутация: 1 677
  • Группа: Пользователи.
  • Сообщений: 5 149
  • Регистрация: 26 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:ст.Динская
  • Статус: Просто болельщик
  • Болею за: Кубань
  • Стаж боления: с 2003 года
  • Выезды: 9

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияShmelkoff (Сегодня, 14:21):

чувствую нихуя не светским человеком

согласен гыгыгы вчера хинкали жаренные+салат по-строгановски+водка с серебром+темный козел- кафе "Белые ночи" :best:
сегодня по расписанию горбуша х/к+горбуша вяленная+пивко.
Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
0

#20 Пользователь офлайн   Shmelkoff Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Репутация: 1 218
  • Группа: Основатели
  • Сообщений: 6 134
  • Регистрация: 25 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринодаръ
  • Статус: Кузьмич
  • Болею за: Кубань
  • Любимый игрок: Гатальский
  • Стаж боления: с 2004 года
  • Выезды: 26


Отправлено 06 Июнь 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияДемон (55 минут назад):

"Белые ночи"
знаю, там то я был, жил в Парк-Отеле, хавал в этом кафе :)

а ты бы поаккуратнее поджелудочную то тренировал :)
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!

-------
VK
1

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей