Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (28 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Стадион Кубань!
#1 Гость_Зага_*
Отправлено 24 Март 2008 - 18:40
Собсно что хотел сказать, половина верхнего яруса Западной трибуны уже в креслах, кресла жёлто-зелённые, один сектор зелённый, один жёлтый! Восток только начинают, я незнаю, бетонку толи красят то ли ещё чего в белый цвет! Вобщем на белом основание жёлто-зелённые кресла смотрятся очень приятно! УРЯ товагищи!
Отправлено 25 Март 2008 - 00:04
был я сегодня на стаде, примерно в 17 часов, вобщем поднялся на запад верх и посмотрел, сиденья уже закреплены на 1, 2 и 3 секторах, но есть кое какие пролемы с креплением кресел, которые находятся на нескольких первых рядах, там где крепятся перила, разделяющие сектора! Новые кресла немного шире старых и имеют спинку с более выраженными прямыми углами!
Отправлено 25 Март 2008 - 13:57
Новые кресла немного шире старых

-----------------------------------------------------------------------------------------
Заехал сегодня с утра в "12-й игрок", хотел новый ЖЗ флаг на 5гопск купить, а там всё закрыто наглухо (походу с прошлого сезона).

"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 25 Март 2008 - 18:29
AlёxA, я в прошлом году, в начале сезона (до СпаМа) и между играми заезжал пару раз, магазин работал. А потом всё пошло под откос - команда, клуб, магазин...
Отправлено 26 Март 2008 - 09:01
Ch.Eng., нафига те флаг, я же вроде говорил, что есть большой у мну
shmelkoff, та я хотел маленький, шобы им можно было махать.

Отправлено 28 Март 2008 - 08:03
Давеча был на стаде, от таблА одна "дырка от бублика", но кресла тягают по верхним ярусам исправно, может и успеют до первой домашки все поставить, за то по табло какая то настороженность...

Сообщение отредактировано DDT: 28 Март 2008 - 08:04
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 28 Март 2008 - 13:31
Давеча был на стаде, от таблА одна "дырка от бублика", но кресла тягают по верхним ярусам исправно, может и успеют до первой домашки все поставить, за то по табло какая то настороженность...
говорят красиво получается,слово Кубань оригинальным шрифтом.

Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
Отправлено 31 Март 2008 - 08:47
На востоке, на верхних секторах вывели БЕЛЫМИ креслами слово КУБАНЬ, ХЗ че их подвинуло белым цветом выводить надпись... 
Демон , да че то я ничегошеньки оригенального не узрел в надписи.

Демон , да че то я ничегошеньки оригенального не узрел в надписи.

Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
Л.И. Брежнев.

Отправлено 31 Март 2008 - 17:28
Проезжал сегодня мимо стада. Верх Востока походу уже готов. Новенькие ЖЗ кресла ничё так со стороны смотрятся.

- (28 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »