Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
А будут ли в этом году радиотрансляции выездных матчей? Вопрос Денису Данильченко
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:21
Собс-но, вопрос для меня очень важный, т. к. ждать следующего дня, чтобы посмотреть матч по НТК (если их вообще будут показывать), не всегда хватает терпения, да и "доброжелателей" не мало, кто счет сболтнет, а он-лайны часто глючат.
Лучше переесть чем недоспать.
Отправлено 27 Январь 2008 - 17:35
Спрашивали? Отвечаю:
Наша творческая команда в полном составе имеет желание продолжать шоу "Болеем за "Кубань" и в сезоне-2008. "Первое радио" тоже не против. Дело теперь за третьей стороной - нашим любимым клубом.
В прошлом сезщоне, например, с ним договориться так и не удалось. Все поездки на гостевые игры я совершал сам, за свой собственный счет.
В первом дивизионе же, как вы понимаете, много не покатаешься...
В общем, если клуб будет в этом заинтересован, то трансляции будут.
Наша творческая команда в полном составе имеет желание продолжать шоу "Болеем за "Кубань" и в сезоне-2008. "Первое радио" тоже не против. Дело теперь за третьей стороной - нашим любимым клубом.
В прошлом сезщоне, например, с ним договориться так и не удалось. Все поездки на гостевые игры я совершал сам, за свой собственный счет.
В первом дивизионе же, как вы понимаете, много не покатаешься...
В общем, если клуб будет в этом заинтересован, то трансляции будут.
Вперед, "Желто-Зеленые"!
Отправлено 28 Январь 2008 - 11:57
Радиотрансляции выездных матчей - дело несомненно нужное и хорошее, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.(с) Что с показом матчей по ТВ? Кто знает?
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 28 Январь 2008 - 23:11
Бугор, имхо, лучше когда он не про ТV на ГМ, а по TV про футбол базарит.
А кстати, где наш горячо любимый президент клуба и его административный ресурс по наклону СМИ? Народ хочет зрелищ!
Даёшь Кубанский футбол live и в записи!
А кстати, где наш горячо любимый президент клуба и его административный ресурс по наклону СМИ? Народ хочет зрелищ!

Даёшь Кубанский футбол live и в записи!
Отправлено 29 Январь 2008 - 13:00
Romchik , ты абсолютно прав! От клуба зависит многое. Но не всё...
Т.к. футбол - явление, в т.ч. и социальное, то АКК через КИБ, скорее всего, проинвестирует показ домашних матчей Кубани. Вряд ли это будут прямые трансляции. Скорее, в 22.00 - 23.00.
Что до выездных поединков, то НТК, даже с помощью КИБ, не потянет все командировочные расходы съёмочной бригады: перелёты+проживание+питание и проч. Другое дело, если ФК будет брать её на свой борт. Тогда и возможность ТВ-показа возрастает до максимума. Они, как и прежде, будут выходить в эфир на следующий за матчем день, ибо требуется монтаж и проч.
---------------------------------------------------------------------------------------
Пока это всё разговоры. Конкретика появится ближе к середине марта.
Т.к. футбол - явление, в т.ч. и социальное, то АКК через КИБ, скорее всего, проинвестирует показ домашних матчей Кубани. Вряд ли это будут прямые трансляции. Скорее, в 22.00 - 23.00.
Что до выездных поединков, то НТК, даже с помощью КИБ, не потянет все командировочные расходы съёмочной бригады: перелёты+проживание+питание и проч. Другое дело, если ФК будет брать её на свой борт. Тогда и возможность ТВ-показа возрастает до максимума. Они, как и прежде, будут выходить в эфир на следующий за матчем день, ибо требуется монтаж и проч.
---------------------------------------------------------------------------------------
Пока это всё разговоры. Конкретика появится ближе к середине марта.
Статистика - наука точная! Она не терпит приблизительности...
Отправлено 29 Январь 2008 - 13:28
Вряд ли это будут прямые трансляции. Скорее, в 22.00 - 23.00.
Так даже лучше. По возвращению со стада можно посмотреть матч ещё раз.