Цитата(Сват @ 18.12.2007, 10:33)

Михаэль, может подскажешь, у кого нам, сотрудникам пресс-службы, брать информацию? Кто у нас президент, учредитель, генеральный директор и т.д.? Те из руководства, кто остался, ничего не комментируют. Ни официально, ни по слухам. Ситуация чистА в духе многолетних традиций ФК "Кубань". Никто на себя ответственность брать не хочет, чтобы объяснить, что, как и почем. Мое мнение - если что и решено, то в кабинетах АКК. нам об этом НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ!
А ведь все вопросы сыпятся именно в пресс-службу - ту самую, которой ничего не докладывают - вчера телефоны накалисись до предела. Что нам делать? - при отсутствии инфы, которую пресс-служба может подтвердить/опровергнуть, ссылаясь на официальные источники. Вот и говорится, что имеется в наличии.
Это сказать для СМИ и болельщиков у нас никого нет в руководстве. Зато если ляпнешь что-нибудь не так (и так), то очередь выстроится, чтобы отыметь.
Абсолютно согласен!!!
Сват, я, конечно, извиняюсь за резкость формулировок, признаться честно, просто запамятовал, что ты состоишь в пресс-службе ФК, и когда писал столь эмоционально, представлял мысленно не тебя, а людишек типа евка, коих абсолютно не уважаю и по сему в эпитетах не стесняюсь, но, с другой стороны.....
Если ты добровольно участвуешь во всей этой муйне (не силой же тебя заставляют в ней участвовать), то буть готов получать изрядную долю критики на свою голову. Я не знаю, что или кто тебя заставляет плясать под их дудку и выглядеть клоуном (иногда), по этому не берусь судить дальше, может, тебе за это дофига платят, тогда вопросов нет, но за это и ты должен расплачиваться лицезрением нелицеприятных наездов в свой адрес. Вот я, например, когда прихожу устраиваться на новую работу, ставлю свои условия для нормального исполнения своих должностных обязанностей, например, такое-то програмное обеспечение, такая-то периодическая литература, пост. доступ в нет и т.п. Если мне в чем-то отказывают, я посылаю такого работодателя на буй и иду в другое место, т.к. просто не смогу квалифицированно исполнять свои обязанности. Другое дело, если мне предложат зар. плату в разы большую, по сравнению с другими вакансиями, но обяжут пользоваться счетами вместо калькулятора и печатной машинкой вместо компа, а взамен интернета предложат бессрочный оплаченный абонемент в библиотеку. Я, конечно, соглашусь, но буду морально готов, что все вокруг, глядя на меня, будут крутить пальцем у виска. Может путанно объяснил, но, как говориться, даже если Вас съели, у Вас есть, как минимум, два выхода. С уважением, без обид.