Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Давеча посетил мячик Цемент - ФК Астрахань, с целью поддержать последних. Зона ЙУХ - футбол бессмысленный и беспощадный.
Цемент попал 2:4, причем атаковал практически весь матч, бил 2 пенальти, из которых
забил один. Астрахань расскатала их на контратаках.
Окорочков - лучший. Свой гол Валёк забил.
Астрахань приехала на игру на маленьком, древнем басе. Когда я увидел этот бас, почему-то вспомнил зиму и идиота Фурсенко.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Если не секрет, сколько игроков уже подписали контракты с клубом?
Цитата
– К пяти футболистам, имеющим действующие контракты, добавились еще четырнадцать. Исходя из этого, мы и говорим, что состав сформирован уже более чем на 90 процентов. Может быть, добавятся еще два-три игрока, с ними сейчас ведутся переговоры.
На данный момент контракты заключены с вратарями Александром Агаповым и Александром Чихрадхе, защитниками Константином Бельковым, Игорем Калешиным, Евгением Калешиным, Андреем Отюцким, Евгением Корниловым, Иваном Ершовым, полузащитниками Валентином Окорочковым, Артуром Миносяном, Рустамом Баловым, Маратом Ксанаевым, Русланом Суродиным, Алексеем Абрамовым, Асланом Дзейтовым, Дмитрием Горбушиным и нападающими Виталием Бурмаковым, Жумалдином Каратляшевым и Павлом Есиковым.
Защитник Василий Игумнов, имеющий действующий контракт с нашим клубом, отправился на сборы вместе с "Сахалином" и, скорее всего, будет отдан в аренду. Также ведутся переговоры относительно нападающего Дениса Дорожкина. Мы хотим видеть его у нас в команде, да и сам Денис выразил заинтересованность в переходе в "Черноморец".
Имена, за редкими исключениями, все давно известные.
ЕМНИП, Дорожкин в позапрошлом сезоне за кастратов гонял?
Вполне могут и не вылететь обратно. Надеюсь, пересечёмся с ними в Кубке - надо Цементу должок вернуть.
Центральный стадион Новороссийска не готов к проведению футбольного чемпионата России Первой лиги, сообщили в пресс-службе администрации города.
"Проверка стадиона показала, что на Северной трибуне не заменили кресла, также не обновили металлическое ограждение футбольного поля и беговых дорожек. В список невыполненных поручений вошли необустроенные лестничные марши, неокрашенные секторные металлические ограждения, неотремонтированная гостевая трибуна", - рассказали в пресс-службе.
Парюсь с нордами из последних сил! Ё!!! Они уверены, что Цемент с нулём очков после четырёх туров - чемпион! Сваи бы делать из этих людей!
Если не выживу, считайте меня коммунистом!
Парюсь с нордами из последних сил! Ё!!! Они уверены, что Цемент с нулём очков после четырёх туров - чемпион! Сваи бы делать из этих людей!
Если не выживу, считайте меня коммунистом!
Читал на досуге их переписку с вандивижена, зародились смутные сомнения, что эти парни "вменяемы" ли вообще...
DDT, ты чё НА ДОСУГЕ кастратинформбюро читаешь? Мазохист штоле?
Врага нужно знать в лицо!
А вообще у меня там спор прошлогодний еще с челом болелой Волгяря газпрЁм, вот и захожу туда нет, нет...
Ткачев призвал новороссийских бизнесменов помочь ФК «Черноморец»
НОВОРОССИЙСК, 28 октября, РИА ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обсудил по телефону с мэром Новороссийска Владимиром Синяговским ситуацию вокруг городского футбольного клуба «Черноморец». Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
В адрес губернаторa поступило письмо от новороссийских болельщиков, выразивших обеспокоенность за финансовую ситуацию в клубе. В настоящее время команда лидирует в группе А зоны «Юг» первенства среди команд Второго дивизиона, однако постоянного инвестора нет. Александр Ткачев и Владимир Синяговский договорились, что город и край по возможности будут поддерживать клуб. «Но я также хотел обратиться к бизнес-сообществу Новороссийска с призывом поддержать любимую тысячами горожан команду, принять непосредственное участие в ее судьбе. Ведь “Черноморец” — это одна из старейших в стране футбольных команд, со своими преданными болельщиками и богатой историей, которая не должна прерываться», — отметил Александр Ткачев.
Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что одним из спонсоров краснодарского футбольного клуба «Кубань» стало ОАО «Новоросцемент», являющееся одним из крупнейших компаний Новороссийска.
Футбольный клуб «Черноморец» был основан в 1907 году и воссоздан в 1960. В высшем дивизионе чемпионата России команда провела восемь сезонов, последний из которых — 2003 года. В 2001 году «Черноморец» стал первым клубом из Краснодарского края, принявшим участие в европейском клубном турнире, Кубке УЕФА.