Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Страница 1 из 1
Просмотр матча Локомотив - Кубань Смотрим? Где?
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 11:54
Было бы хорошо, если б показывали на 2-х экранах. На одном Локо - "мы", на другом Нальчик с Томью.
это можно и на марафоне смотреть.
Кто-то что-то говорил про бар на гидрике...
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
-------
VK
-------
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 20:53
Было бы хорошо, если б показывали на 2-х экранах. На одном Локо - "мы", на другом Нальчик с Томью
Maxim, для этого бар должен имееть две разные карточки НТВ+ и два ресивера. Разве у нас в городе есть такие спортбары?
17 апреля 2007 г. неизвестными лицами упразднена должность главного тренера ФК "Кубань"
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 19:22
Я так пологаю настроения смотреть нет?
Кто где будет смотреть?
Кто где будет смотреть?
shmelkoff Настроение есть , пля, возможности в баре смотреть нет , моя свалилась с поясницей

Если масла в голове нет, в магазине не купишь...

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 08:40
Я, к сожалению, сейчас выезжаю в НВРСК. Буду смотреть в "Эль-клубе", во враждебном окружении.
Есть любители экстрима? Подтягивайтесь!

Есть любители экстрима? Подтягивайтесь!
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Страница 1 из 1