Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
А уж как Кубань заинтерисована, в том что-бы скинуть балласт! Ещё больше чем ты, Вова! На твою зарплату можно взять двух вратарей (того же уровня) и пяток полевых игроков. Семь лучше, чем один! Если я правильно помню у нас на контракте сидят Кот, Перов, Лосев, Яшин(неплохой пацан, кстати), достаточно будет для ПД!
Сообщение отредактировано Wiktor: 29 Январь 2008 - 14:57
- Говорят, в вашем прежнем клубе, "Кубани", сейчас пересматриваются контракты в сторону их снижения. Не поэтому ли вы решили покинуть краснодарскую команду? - В материальном плане в результате перехода я ничего не выиграл, но в данном случае финансовый вопрос не был главным. Больше всего меня волновала возможность продолжить карьеру в премьер-лиге, и теперь цель достигнута. А в моем контракте с "Кубанью" был предусмотрен пункт, позволяющий мне перейти в другой клуб премьер-лиги в случае вылета из нее краснодарцев.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Вратарь "Амкара" и сборной России Владимир Габулов покидает пермский клуб, где выступал на правах аренды, и переходит в "Динамо".
- Габулов обратился ко мне с просьбой разорвать контракт о его аренде, - сказал вчера президент "Амкара" Валерий Чупраков. - При заключении соглашения был предусмотрен пункт об одностороннем его расторжении в случае приглашения вратаря в один из ведущих российских клубов с выплатой определенной компенсации. Хотя все условия трудового контракта Габулова "Амкаром" полностью выполнялись, мы вынуждены пойти навстречу вратарю и отпустить его.
А вот что сказал по этому поводу корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов:
- Надеемся, после окончания выступлений сборной России на чемпионате Европы Габулов присоединится к нашей команде. В данный момент ждем разрыва его соглашения с "Амкаром". Предполагаем подписать контракт на три с половиной года.
ТЕ "Кубани" должны отвалиться неплохие бабки за его выкуп от Динамо или все как всегда...
Думаю, президент "Амкара", имел в виду компенсация ИМ. За разрыв договора аренды. Врядли он, переживал за нас, оно ему надо... Они заключили аренду, платили ему зарплату. А теперь им искать воротника...
Собсно всегда смотрю этот сайт по трансферам, ещё не разу не подводил, там на против Габулова стоит Динамо москва и 2500000 долларей! Я думаю это сумма трансфера!