Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Первый новичок периода дозаявок? сквознячок из трансферного окна
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:11
DJ_FISH, я думаю по Пошкусу не стоит так убиваться. Это балласт и пусть он "укрепляет" Ростов.
Другое дело, что мы сейчас реально с голой жопой. И единственное, что в этой ситуации может быть оптимистичного (за исключением отставки Назаренко в понедельник) это то, что Ешугов очень продыбанный в дешевой селекции чел. Может найдет нам второго Рикки, Петкова или Окорочкова?
Другое дело, что мы сейчас реально с голой жопой. И единственное, что в этой ситуации может быть оптимистичного (за исключением отставки Назаренко в понедельник) это то, что Ешугов очень продыбанный в дешевой селекции чел. Может найдет нам второго Рикки, Петкова или Окорочкова?
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 26 Июль 2007 - 19:32
Вчера в двухсторонке, 2000-ки, на глазах АБМ просто разрывали нашу основу (я думаю понятно по какой причине), поэтому усилились мы по самое нехочу.... Ставлю на то что лучшим бомбардиром ПЛ станет... Боев...)))))))))))))))
ЗЫ: интересно, им самим не смешно от клоунады??????????????????
Отправлено 27 Июль 2007 - 22:16
Вчера в двухсторонке, 2000-ки, на глазах АБМ просто разрывали нашу основу (я думаю понятно по какой причине), поэтому усилились мы по самое нехочу.... Ставлю на то что лучшим бомбардиром ПЛ станет... Боев...)))))))))))))))
ну это уже все... пипец полный...
Десяти Заповедям Всевышнего люди предпочли одиннадцатую:
"Не попадайся!"
"Не попадайся!"
Отправлено 28 Июль 2007 - 00:49
DJ_FISH, я думаю по Пошкусу не стоит так убиваться. Это балласт и пусть он "укрепляет" Ростов.
Леха, про отставку - это правда? Неужели счастье ЕСТЬ? Или "это фантастика"?