Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
А может наши хотят обменять Лосева на Вагнера и Жо от или Карвалью )))смешно только если не было бы так грустно,реально ни кого у коней хотя бы уровня их бывшего Самодина . (кстати а Самодин и Правосуд еще принадлежат им?)
Честно говоря, считаю, что и Габулов, и Дикань - основные воротники. Если, кого-то из них, один другого заменит, а Помазан, как 2-й вратарь - давно созрел! Допустим кони захотят видеть в своем табуне того же Помазана... почему бы и нет, может появится какая-нибудь практика. У нас-то, уж точно без вариантов! А там, сразу 2-й вратарь!
Да уж если уйдет Габулов то наверняка бесплатно из-за невыплаты зарплаты..прибыль получиться 1000%. Помниться в Прокуратуре создали отдел который занимается "футбольными вопросами" в конце сезона когда Молдованова уже не будет у власти, а все к этому идет, и Ремчуков активизировался и контракты со спонсорами до конца года, можно обратиться в Прокуратуру с письмом от имени лельщиков с просьбой проверить трансферы в период руководства клубом Молдованова, он то может и отмажется,но может после этого раз и навсегда забудет дорогу в ФК" Кубань".
А кто че слышал про Хорина и Байрыева? Это ваще кто и откуда?
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Ну че, бум надеяться, сто Ивайло в поряде и нам поможет в игре уже с Нальчиком..... "В заявку краснодарского клуба включены Ивайло Петков и Владимир Кузьмичев, а также молодые футболисты Александр Хорин и Азат Байрыев."
bkfk Я и мел ввиду мож кто видел их в игре, типа что они из себя представляют?
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
DDT, извини, конечно, но такими вопросами ты говоришь о том, что "Кубанью" ты интересуешься от случая к случаю. Азат Байрыев в этом году провел практически все игры за дубль Кубани, и , действительно, показал, что он хочет играть за Кубань. И правильно, что таких пацанов берут в команду. Хорин? Ну этот несколько сезонов отыграл за "Краснодар-2000", и как я понял в дубле заменит на позиции гораздо дорогостоящего и не попадающего в основу Джиоева.
X-TRAIL Я не скрываю, что я "кузьмич", сорри но дубль меня просто совершенно не интересует если честно... Спасибо, что просвятил относительно этих ребят. Я против них ни че не имею, просто хотелось узнать что это за ребята... А Краснодар-2000 равно как и Черноморец, мне ваще пох...
Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко прокомментировал "Советскому спорту" информацию о ведущихся с "Зенитом" переговорах о покупке форварда Робертаса Пошкуса. "Мы планируем, что Пошкус приедет в "Кубань" на просмотр, — сказал наставник краснодарцев. — У него долго не было игровой практики, поэтому хочется сначала понаблюдать за Робертасом на тренировках. По своей манере игры форвард нам очень подходит, но надо помнить, что у него высокие условия личного контракта". По информации издания, если переговоры по Пошкусу закончатся неудачно, "Кубань" может нацелиться на приобретение форварда "Томи" Сергея Сердюкова. http://www.yuga.ru/news/100206/
Цитата(shmelkoff @ 20.7.2007, 10:32)
Байрыев очень даже не плох
Это он неплох за дубль, а ваыйдет в основе, может не заиграть!
Я вот одного не понимаю, зачем покупать чужие бревна если у нас своих хватает. Вон Дэницка без дела мается. А может Молдован с Назаром столярную мастерскую открыть хотят по окончанию сезона?